[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(1)

看了后面,再看前面,不知道后续跟阿姨和胖子之间会有什么纠葛,这个剧情会如何发展,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 20:35

作者大大和我的喜好差不多,也爱看这种,不过我的文笔太差了就写不出来这样的。开头一段非常吸引人哇,期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 10:58

感谢楼主的分享,这几年纯爱的感觉产量少了,楼主这篇以及后续相当不错,倒序的开局,加上不断地对话,以及心理描写逐步递进,非常喜欢这种风格。看了第一部竟然想起了Rainy大神妈妈丝袜三部曲。在看后续添加柳阿姨的描写,以及同学的想法,又想起美母教师苏雅琴的那种感觉,期待楼主继续更新,就文风而言,喜欢这种故事逐步推进的写法。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-9 16:54

最近是不更新了吗?

回复 3楼 的帖子

建议作者写绿文的话,可以设计胖子用她妈妈引诱主角让主角中计然后拿下主角妈妈。
      比如用她妈妈裸照和内衣来让主角偷拍他妈妈的裸照偷内衣交换。用她妈妈和主角上床视频威胁主角妈妈屈服,不然就告主角强奸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-15 11:02

题材不算新颖,但是也是一篇合格的母子纯爱文,给人的感觉还是不错的,希望楼主能再接再厉,创作出更多引人入胜母子文,记住,母子纯爱永不过时,没有最好,只有更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 13:20

算得上是近些年来非常好文笔的一篇刘备文了,还是纯爱,难得的一篇好文,还是倒序手法,可以的。就是感觉这个过程有点紧凑的感觉,构架是不是没有搭好啊?这个标题是冷艳的舞蹈妈妈,看来看去这个妈妈也跟冷艳不搭边啊有点。
主角也有点草蛋,好学生的片面形象也在后面直接烂掉了,我感觉还不如写主角是个差学生被妈妈天天骂然后再下手比较有反差感呢。文笔有待提高。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-15 18:26

关于母子题材的话我还是比较喜欢哪个循序渐进慢慢攻略到后面的水到渠成,这个过程的话最好就是儿子还在读书,然后成绩差各种堕落,母亲为了儿子愿意奉献自己的肉体,制定各种的奖励,比如每次考试到提升了多少就可以让母亲满足他的一些愿望,比如穿cos服装,一开始的打飞机,口交,乳到后面的看全身的裸体,居家全裸一天,全裸臀交睡觉洗澡服侍等等,都后面就是给插入各种酣畅淋漓的性交,当然最重要的肛交还是要的,肛交这一情节可以保留在儿子为了母亲做了很感人的事后母亲自愿的奉献出自己的处女地,到后面就是各种调教的过程,但是母亲在日常的生活中还是保持了自己作为母亲的人格,而不是一个沦陷与情欲的母狗,有条件的话我都想写一下这样的文章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-18 21:20

作者开头就进入主题,直接发展。这种挺好的,主要是交代的故事情节和故事背景。给人一种想要读下去的欲望,文笔挺好的,故事交代的也很清楚。就是字少了点 ,还希望作者多加努力,争取尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 22:14

后续呢后续呢,坐等更新