[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(1)

看了3再回头来看1,楼主老哥你的开局真不错,希望有个完整的故事。

回复 10楼 的帖子

你要说现实的映照,的确是有,比如我妈长得漂亮,雾都美女一个,我想很多喜欢看母子文的兄弟,原因大概有这几种:妈妈长得漂亮,要长得丑估计也不会提起兴趣,这其实是很重要的的一点,就比如我妈其实有几个亲妹妹,也就是我两个姨,但这两个姨不注重身材保养,又生了二胎发肥了,我压根就提不起一点兴趣;第二种大概就是单纯喜欢看母子文带来的这种禁忌感刺激感,毕竟男人多多少少都会有点恋母;第三种可能家庭原因就比较大了,可能是单亲家庭跟着母亲住的,对母亲有想法的可能性大也是再正常不过。而我是完整的家庭,其实这是好事,但心中多少有点幻想吧,要我是单亲家庭,我估计真把我妈操了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-6 13:32

回复 11楼 的帖子

感谢老哥的认可,我会尽量努力

我也是很喜欢母子文的人  开篇倒序写的不错  父亲的死解决了母子文里父亲尴尬的点 对方便儿子更容易占有母亲 也是一种处理当时 只不过少了偷情的刺激略微有点可惜  胖子的母亲估计也会被男主攻略 估计后面会安排男主去胖子家里补课的剧情 随着补课理由 慢慢接触 或者发现一点秘密?  不知道作者大大想要写多长 如果是第一次写 建议别安排太多女角色 两三个就不错  等写文熟练了再安排更多角色 总之期待作者的作品 加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一般说话和写文章,都是根据自己现实生活的写照。楼主是不是主人公呢?如果是的话你就太幸福了,你同学也很幸福。后期不知是否能和胖子一起换母,这样玩的话剧情就精彩了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:22

回复 16楼 的帖子

换母是不可能的,本文无绿

生动,有画面感,作者加油

回复 1楼 的帖子

我也是个十足的母子纯爱党,我特别喜欢看母子之间的肉戏,不管是催眠啊,系统啊,还是引导等等,我都喜欢看。但是我每次看到绿母的,我就特别难受,每次我都跳过不看,我理解不了那种心情,希望楼主多多更新母子。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-8 23:40

还想看母亲开始抗拒但后来半推半就的类型,兄弟们有推荐吗