[绿意盎然] 【(原创)妻子的绽放】(番外-桃色噩梦(上))

版主留言
飄渺(2023/4/5 22:54)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
咋还不更新

安大,写的如此之好,赶紧更新吧

好好好,妻子的绽放写的实在太精彩了,我看49章结尾的部分似乎晚上要把何悦献给贾书记?如果是这样的话,就太让人心痛了,何悦不应该堕落的如此之快啊!不过不管怎样,我还是相信安大能给大家带来更加精彩的后续内容,比如何悦最后是如何发现李方已经知道了她和老白的奸情的?是不是可以安排在李方对着视频或现场撸管的时候被何悦当场发现?何悦会是怎样的反应呢?想想就挺刺激的嘿嘿。不过看这个番外跟主线剧情衔接紧密,不知道安大为啥要把这章设为番外呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:28

安大,虽然看的很爽,但还是希望不要太虐。比如戒指桥段太虐心了,能否高抬贵手一下。带戒指可以写,但最好女主事后发现戒指是假的,要不然真的是太虐了。比穿婚纱都虐。毕竟戒指是全天24小时带着的。

版主留言
飄渺(2023/4/14 22:37)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
更新啊大神

只要不插入,我认为其他的一切都是情趣,所以贾书记快点来吧,趁着喝多赶快来猥亵何老师吧,来喝奶吧!王主任怎么威胁何老师,然后怎么弄的还没说呢,大家都憋坏了。老大你别四处乱走了,村东头厕所可没纸了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-15 02:42

哥,一晃一个月有余了,兄弟们都期待你回来的消息,麻烦可以告知大概归来的日期吗?切,盼!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:41

现在不错,正传和番外都可以追,唯一的问题是安大能不能双线同时更新啊,哈哈哈,有点贪心了,还是质量第一吧,不同时期的何老师应该心理和动作都不同吧,别写窜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-28 09:18

读者:节日了也不更一章庆祝一下。
作者:节日了肯定得好好休息下。

期待

期待安大更新啊,天天盼着