[保健养生] 有阳痿不硬,早泄的朋友来看看

其实楼主有一点说的对的,不知道情况的前提下可以选择买些枸杞,人参,桑葚这类的茶,不要随便买六味地黄丸,因为肾虚在中医上还分为肾阴虚和肾阳虚,随便吃药可能不一定会有效果,还会适得其反,买点补品的话就问题不大,时间长了会改善,因为这东西见效慢。重在调理
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-12 09:18

推荐 金贵肾气丸 五子衍宗丸 外加补气益中丸 三个同服吧  基本撸多了都是肾阳虚  阳痿早泄 这三个对症了 先吃一个月 禁欲 清淡饮食 会有很好效果的  吃一周左右 你会发现晨勃又来了 ,一个月后 基本 能控制住射精了  以前几十秒 到几分钟  也就及格了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-17 14:32

回复 7楼 的帖子

六味地黄丸是阴虚的,别乱讲哦

我现在随着年纪大了,身体不如以前,很多时候力不从心,女人不口我就硬不起来,硬了之后戴个套的功夫就会软,医生说是轻度勃起障碍,虽说是轻度,那毕竟也是障碍
我也是在中药和西药中徘徊,很多人都怕吃西药觉得对身体不好,吃中药的那种壮阳的药剂,但是呢也有不少人觉得中药没什么效果或者要吃很久才有效果,我一开始就是打算买西地那非,但是看评论说有副作用,吃了之后头疼脸红胸闷达一整天,这把我吓到了,为了小头的一点点快乐没有必要冒这么大的风险,也有人说吃小剂量没事,但是小剂量效果不怎么样,后来才去看看中药。
有吃过的朋友能交流一下的嘛?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-5 23:15

回复 7楼 的帖子

兄弟,六味地黄丸是治疗阴虚的

回复 3楼 的帖子

六味地黄丸好像是补肾阴,不是肾阳,不知道是不是这个关系

谢谢分享!本人确实也有常年的手枪史,年纪尚轻,最近找到女朋友也是感觉力不从心,正好在考虑要怎么去保养,就是不知到您说的这些药材是否能够自己泡着喝,会不会喝出毛病适得其反呢
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:12

都不知道怎么吃了  各种推荐的都有  还有什么左归丸 右归丸  怕吃出别的毛病了  买这些泡水的  实在药店买  还是淘宝上的都行?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-23 20:11

回复 12楼 的帖子

这几种药可以同时服用?  也不懂  不敢乱吃

个人觉得食补有一些效果 最重要的还是锻炼 跑步 游泳 仰卧起坐 ……两手一起抓  两手都要硬 杠杠的