[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章08

哇!!幻大更新了!!我感觉阴素衣应该是非常非常独特的存在,超凡脱俗,冷若冰霜,严肃凌厉,精致的御姐+领导风范!非常非常期待阴素衣的戏份!阴素衣和阴雪蝶双人绑吊的那张图实在是太诱惑人了!~不知道除了母女绑吊以及年轻阴素衣芭蕾服绑吊,还有没有别的关于阴素衣的散图呢?可以贴出来满足一下漫画入坑的粉丝~真的越看越觉得她有种独特的魅力,漫画中那身绿衣服白衬衫,有种教导主任的感觉?其实之前看漫画结合前面的小说,我一直期待的是师玄音+楚南嘉,还有中年后的闻石雁的戏,但是读完整个素衣冰心外传,阴素衣的形象在我心中已经完全立体了起来,就是独一无二的那种感觉!期待程度完全不亚于闻石雁和师玄音了~~哈哈,期待下一次的更新*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-3-19 02:10

对了幻大,我还想再捋一下时间线和角色年龄的问题。阴素衣这次被抓应该是楚南嘉一行人安南之战的两年后吧?现在阴素衣大概是42岁?二十年前被抓生下阴雪蝶,那么阴雪蝶这一批人现在也是20岁左右了吧~楚南嘉28,师玄音35应该差不多吧,之前幻大你回复我说阴素衣更强应该是年龄和资历比师玄音更大一些的原因?安南之战的时候闻石雁这批人大概18岁?其实比我预想中要大一些,我以为安南时期她们只有十三四岁呢~~如果阴素衣实际年龄比42更大的话,雏凤这批人实际年龄还要更大一些~~哈哈哈瞎聊聊,现在对阴素衣的兴趣极大~!!那张双人绑吊图。。。我对着冲了好几次。。。羞涩ing阴素衣真的是太有气质太有神秘感了!独一无二的存在~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-19 13:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-3-19 08:46 发表

阴素衣的散图,昨天smnvjing兄弟刚画了一张,我没贴出来,现在发出来,你可以感受一下。虽然从审美上说,我是更喜欢楚南嘉这样长腿高佻型的,但阴素衣显然是属于精致神秘的那种,这张图也相当诱惑,不过由于角度和远近的关系,阴素衣 ...
哈哈这张图也非常诱惑*^_^*阴素衣要是设定成长腿或者巨乳反而不好,失去了这种精致而又神秘的感觉,反正我认为阴素衣是一个极其难描述的角色,她内心的心理活动非常重要,再加上他的独一无二的气质和风格,需要幻大好好把控了~凌辱调教的过程中要保持住她的冷傲孤高不屑的感觉,还要有种杀伐果断雷厉风行的感觉?反正人物很难把控啦。最好可以一直提及她因为自己的身份而高冷?然后身陷囹吾的羞耻反差感?反正要有反差感,闻石雁的话更像一个战士,不太会因为身份而自傲或者有高高在上的感觉?阴素衣更像一个领导和女皇?反正作为实力超强,地位极高的圣凤,要突出被擒被铁链锁住的羞耻感,一直侧过脸不看反派的感觉,一方面是不屑于这些手下败将,一方面是羞耻反差感哈哈。身材的话可以把她写成160-165这个身高,32-34d罩杯这种,然后细腰翘臀,比例非常匀称的那种情况,就好比很多个子矮的AV女优一样,一样是美腿细腰翘臀完美的比例,比如说明里柚155,相泽南159照样可以拍黑丝美腿片。非常感谢幻大和smnvjing的散图,简直是????爆了,如果还有散图的话幻大可以多贴贴,我最近对着楚南嘉和阴素衣的散图已经不能自已了⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-3-19 13:41

对手下败将的不屑一顾,对自身身份的自恃,被凌虐后的羞耻屈辱感,还要有一种不甘心的感觉?毕竟她现在是目前圣凤中最强的了吧?反正要不甘心,最好还要带一点点恐惧,预知到自己可能无法获救的恐惧感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-19 13:41

幻大,我想问一下m大是否考虑在别的平台或者以别的方式发布更新呢?h站被封,很多以此盈利的画师也被牵连,但是m大的作品目前是免费的,如果p站发布也是觉得不安全的话,不妨考虑换别的平台发布(比如这个第一会所的贴图区)?单纯分享没有买卖交易应该不会有什么问题吧?就是怕如果p站一直觉得不安全,可能就一直无法更新发布了。当然啦我是希望m大可以平平安安的把作品做完,如果还是因为风声紧的话搁置一段时间也完全没问题,可以边停更边作画*^_^*或许过段时间风声过去给我们个长篇大惊喜哈哈。当然前提是m大一定要平安!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:52

啊啊啊,m大把P站的作品删了,幻大也暂停更新-_-到了我们漫画入坑读者的“至暗时刻”,不知道m大以后还会不会继续更新呢?如果还会更的话会在哪里发布呢?咱也没个qq群组织啥的,感觉很没有安全感(笑哭)就怕哪天m大更新了我都不知道(哭腔)。幻大上次好像说过上半年没什么时间创作了哈~我就随缘过来看看吧!顺便补一补之前剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-7 18:10

漫画党表示已经把前面的部分全补完啦!真的很精彩,一部大片!顺便想问一下《第三章决战前夜》之前的部分可以在哪里看?
幻大有空的话偶尔再更两集素衣冰心呗,越来越期待阴素衣的戏份了!!~~幻大上次透露m大停更期间也在作画,估计两位大佬应该经常交流心得体会~哈哈~可以的话再给我们贴两张m大最新作画当提前预告卅,下次更新的时候附件贴图也不错~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:47

顺便提一嘴!看完所有故事之后,我最大的感触就是!幻大的起名水平简直无敌啊,这么多角色,不同的身份地位,不同的外表身材,不同的性格,感觉起名字真的是一个非常有技术含量的事情,仔细想来大多数女性角色的名字都恰到好处恰如其分的感觉!之前的冷傲霜,白无瑕,林玉婵,现在的闻石雁诸葛琴心阴素衣,天呐,真的感觉名字和人物形象深深的联系在了一起。让人印象深刻!还是感叹这起名字的艺术太高超啦!!!等我以后准备要小孩了,都想发个帖来咨询一下幻大的建议(偷笑中):-D
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-4 23:29 发表

呵呵,你的口味……也是蛮独特的,那么多年过去了,总是会变的,唯一不变是对那些个凛然不可侵犯女神的渴望。
我觉得偶尔写一写重口味的也挺不错啊,洛紫烟那一段我也看的津津有味,其实很多人嘴上说不,但是心里面对于一些猎奇的事物还是非常非常感兴趣的。所以像人彘这种设定以后也可以写一写,那种热度不是很高,并且可以牺牲掉的角色可以被做成人彘,应该会大涨一波人气。当然做成人彘的过程要好好设计。
不知道幻大有没有看过一个重口漫画《女犯之死》,虽然画风水平和烈火漫画相去甚远,但是凭借着各种砍手砍脚割乳割臀依然得到了很多观众的喜爱⊙▽⊙其实幻大最新的篇章里面不是也写了司徒空割下凤战士的屁股了吗,感觉是开了个口子,以后可以多多设计。
其实那些要牺牲的凤战士,某种程度上都可以用猎奇的方式弄死。。。说到这我甚至想看阴素衣被砍断手脚成一根人棍了。。。我太变态了哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-9-5 02:00