[修真仙侠] 【新天庭】第一章:杯中之酒,手中之剑(新人首发,希望大家多多点赞评论)(纯爱 母子 单女主)

回复 6楼 的帖子

看书名就知道,肯定是修仙文。标签就是修仙、凌辱调教、母子、(纯爱?爱在哪?)

回复 11楼 的帖子

你看纯爱文都是一开局两人就爱得死去活来?还是说你觉得后宫文才算纯爱?我这哪里算凌辱了?最多算是言语调教,你去看看正儿八经的调教文再来评论吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 21:51

回复 12楼 的帖子

其实就一个问题,纯爱,你的爱在哪里?

回复 13楼 的帖子

你说的爱是哪种爱?母亲对儿子的爱还是儿子对母亲的爱?母亲不爱儿子我在文中就写了,她早就找块白布吊死了去。
要是儿子不爱母亲,早就进城考取功名去了,或者说卖了老母亲逍遥去了。
我不知道你认真看没有,还是说你只看到了男主出生的一面,却不知道男主为什么出生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:07

一开局就是母子乱伦的话,后面就不太好写了。毕竟只是做爱的话,翻来覆去就是那么点内容。后面是打算引入更多的女角色?还是从修仙的角度出发,玩点新花样?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:35

回复 15楼 的帖子

我直接是第二章就将女主送去修仙

哇哦,写的好好,作者确定这是单女主吗?

回复 17楼 的帖子

写短篇,不写长篇,说不定心情不高兴就直接完结

回复 18楼 的帖子

不要啊,纯爱家族不能少人啊,不要在意啥β,我们真爱粉会一直支持你的????

通篇看完了,写的很不错,说实话,现在的纯爱玄幻文很少,单女主的更少,作者能写成这样真的很强了,新人都如此恐怖了吗??

我一般没什么时间去看小说,但这本我看完了,期待你的后续大作,加油!个人一点小小的建议就是,希望男主的脏话能减少一点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-3 00:53