[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(十五章)(后庭扩张)

引用:
原帖由 lygyue12 于 2023-3-2 14:00 发表

如果是这个思路的话或许可以,就是小奶狗为女主提供了某种情绪价值,一般的套路是那种单纯的恋爱的感觉,不过现在周景的pua里有一些这个倾向,需要找一个其他的理由,然后因为养小奶狗需要钱,但是自己的经济状况不行,就找干爹 ...
只能先写着写着看吧,跟小奶狗的互动可能在比较后的章节,你说的理由我暂时也想不出来。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:33

引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-3 17:43 发表

只能先写着写着看吧,跟小奶狗的互动可能在比较后的章节,你说的理由我暂时也想不出来。。。。。
我想,作者加这一段只是为了说明女主已经慢慢习惯于施展自己的女性魅力了,并不是说要包养个小奶狗。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 23:55

引用:
原帖由 bkuer 于 2023-3-3 15:55 发表

我想,作者加这一段只是为了说明女主已经慢慢习惯于施展自己的女性魅力了,并不是说要包养个小奶狗。
哈哈,是填一下之前的小坑,顺便看看有没有写小奶狗的可能。

账号没有搜索权限,但就近期浏览到的几章来看并没有过多的描写女主丈夫这边,感觉于标题不太符合,难道是大长篇的节奏?不知道女主丈夫到底是一个什么样的角色,但就我看到的这几章来看,女主的改变都是顺理成章的事,作者的心理描写很细腻。再借用某一章下的评论,我看绿文也是代入女主视角,不知道这是个什么情况,哈哈。
  我感觉,只是我自己感觉,把女主丈夫去掉,把周景换成女主丈夫,这就是一篇纯爱夫妻调教文,偶尔穿插一点小奶狗调情又没肉戏(这是我自己的想法)再加上百合情节,嗯,完美
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-4 13:30

很经典的小说、不过还是喜欢多一些内心戏添加会更好看

引用:
原帖由 155332001 于 2023-3-4 05:22 发表
账号没有搜索权限,但就近期浏览到的几章来看并没有过多的描写女主丈夫这边,感觉于标题不太符合,难道是大长篇的节奏?不知道女主丈夫到底是一个什么样的角色,但就我看到的这几章来看,女主的改变都是顺理成章的事,作者的心理 ...
2级就可以搜索帖子了,多回复几个文章应该就可以升级的,不过你可以在后面几页找找14章,那里有其他章节连接,因为我想写的是女主在她丈夫不知情的情况下悄悄堕落的,只有等女主堕落到一定程度时我会让她的丈夫见到她在男人堆里婉转承欢的镜头的。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 16:23

引用:
原帖由 chenkiven000 于 2023-3-4 05:43 发表
很经典的小说、不过还是喜欢多一些内心戏添加会更好看
啊!!!我感觉我写的心理活动已经够多了,再多我有点烧脑子想不出来了

看了最新章节再回来看了看这章,我感觉女主可能会忍不住在一个人的时候做出某些不可描述的事情了,因为最新章好像提到产生某个奇怪想法的时候变得更加湿了,不知道那个地方是不是伏笔,专门回来看了看这一章、
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-11 10:13

往后面塞玩具,长时间的话当然要用套套了,清洗在干净几个小时也会新的便便生成的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:34

引用:
原帖由 eva_senker 于 2023-3-14 13:02 发表
往后面塞玩具,长时间的话当然要用套套了,清洗在干净几个小时也会新的便便生成的
谢谢大大提醒哈,就当女主每次把那个东西弄出来后都做次灌肠哈