[魔法奇幻] 【绿意盎然的封魔之路】6~8章 (西幻/战斗/绿帽)

引用:
原帖由 lpj1502081 于 2023-2-27 21:55 发表
这是ai写的文,我用过这个软件,文笔就是这种特色的
=====================================================
哈哈是的,第一次写文,很多东西想些但笔力不够,写不出来,用了一点点ai来辅助,然后在它基础上慢慢修改

引用:
原帖由 dovath 于 2023-2-27 22:02 发表
恕我直言,这都什么玩意儿
==================================
别急老兄,哪里写的不好,你提意见嘛,因为我也是第一次写

话说怎么在帖子里面回复别人呢?只能引用吗?有没有大佬教一下?

慢熱就要出快點
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-28 12:27

引用:
原帖由 bnb444 于 2023-2-28 11:46 发表
慢熱就要出快點
===========
在写了在写了,敬请期待老兄!

男主还是普通小孩的心态 希望会有成长

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-3-1 01:46 发表
男主还是普通小孩的心态 希望会有成长
=======================================
是的是的,主角虽然很强壮很能打,但还是个学生,还是个孩子哈哈,后面会不断经历残酷的历练
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 19:23

还能ai写的啊,恕我见识浅薄了,自己写写的我欲仙欲死
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-1 19:23

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-3-1 12:00 发表
还能ai写的啊,恕我见识浅薄了,自己写写的我欲仙欲死
=======================
说实话,ai能辅助,但也只是辅助,写一些无关紧要的内容,比如环境描写,外貌描写,或者是粗略的叙事。
ai没法一下子写出你想要的内容,你必须不断调整指令,不断试错,才能得到一个差强人意的版本
你如果让它写对话的话,ai就跟不上了,它写的对话没有作者想要的那种逻辑,所以对话也得自己写
而且,ai不能写色情内容,肉戏必须自己一个字一个字打。
就算ai写完之后,还得自己动手润色,这也得花上不少功夫呢。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-1 19:23

竟然没有出现主角离开女主在仓库被ntr的情节,难道是不想堕落太快?