[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(第十章)

个人觉得这样的节奏很好,真正的改变和堕落必然是抽丝剥茧般慢慢进行的,比如衣着,比如吸烟,比如发色。
希望作者不要像很多文一样节奏太快,太快反而索然无味了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 11:25

裤子都脱了就是没看到肉戏
不过这个头发颜色很漂亮啊

引用:
原帖由 缺一359 于 2023-2-10 08:32 发表

额,其实我有些搞不懂哦,你们看的绿文不是最起码有苦主和黄毛么,这就已经是两个人了吧。。。。。按剧情走向和其他男人发生关系是必然的,单单就女主公司的康董也不会是只出工不领工资的吧。 ...
和其他男人发生关系是可以的,比如女主现在公司的老董或者未来疑似的日本那边的人,只是我不怎么喜欢女主现在就立马发展到和多个陌生男人可以一起多P(视奸无所谓)的地步,强迫来的多p我感觉比较无趣,可能就像楼上说的节奏太快了,应该先把周景和女主1对1的各种肉戏play玩法,女主被周景安排被日本人调教的玩法,女主和公司老董各种1对1的玩法,以及女主和好姐妹的百合等各种戏份都玩出花后,再写到多p这个境界,比如我觉得可以等以后女主深度堕落后写女主自己主动不排斥和好几个男人一起上床,也就是不是被强迫的多p而是女主主动的多p,不过还是看作者你的剧情安排

我其实对肉戏不怎么在意,我更喜欢看女主逐渐心灵和生活习惯穿着打扮逐渐堕落的这个过程女主的肉戏应该也是要每次都加深并且描述这个心灵堕落的过程的, 比如接下来的肛交就可以写女主不知道后庭被改造过还以为是自己身体天生淫荡这种

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-10 15:07

细腻真实的描绘女子内心的感受,很有可读性,女人的变化也是一步步的,感觉可以把反差作为突破口,就是后面越淫荡,和前面的清秀做对比,巨大的反差,更刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 15:07

现在已经有的元素就有了改造,调教,养成了。
已知是绿文,暂时没看出来是那种类型的绿呢,单人,多人,还是交换或者凌虐呢。
另外作者很活跃啊,很少见到这么积极和读者交流的作者。只是希望有自己的大纲,不要被打乱了思路就好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:25

引用:
原帖由 god3721 于 2023-2-10 07:38 发表
现在已经有的元素就有了改造,调教,养成了。
已知是绿文,暂时没看出来是那种类型的绿呢,单人,多人,还是交换或者凌虐呢。
另外作者很活跃啊,很少见到这么积极和读者交流的作者。只是希望有自己的大纲,不要被打乱了思路就好。 ...
骨架是有的,就是要填充一下文章的血肉,让文章的进度太过快啦。

引用:
原帖由 缺一359 于 2023-2-11 22:14 发表

骨架是有的,就是要填充一下文章的血肉,让文章的进度太过快啦。
作者,我觉得后面等女主思维已经比较开放后可以写她和现在这帮姐妹们去海边沙滩过周末然后穿比基尼泳衣展示纹身同时发生一些不可描述之事之类的玩法,反正你以前也没写过这座城市是不是靠海的对吧。然后女主婆婆,我觉得老人家如果没啥剧情安排还需要退场的话,不如就随便提一句婆婆回老家和老伴居住去了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:36

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-2-12 04:08 发表

作者,我觉得后面等女主思维已经比较开放后可以写她和现在这帮姐妹们去海边沙滩过周末然后穿比基尼泳衣展示纹身同时发生一些不可描述之事之类的玩法,反正你以前也没写过这座城市是不是靠海的对吧。然后女主婆婆,我觉得 ...
去海滩这个镜头其实我早有考虑的,也在文章的大纲里头,我现在在考虑女主应该跟公司的同事一起去,还是跟舞蹈班的姐妹们一起去比较好,至于女主的婆婆,她还有大作用,不会让她回乡下带小孩的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:36

大大写什么像什么,把做头发过程写得这么专业,就似有美容美发行业的经验一般。到此地步,女主基本沦落为物质女啦,下周就要被周开后庭。
既然大大提到女主婆婆有大作用,看来男主老婆被绿,老妈也难逃一劫,很希望看到婆媳争奇斗艳,争风吃醋的一幕。就是要对不起男主,牺牲太大了哈哈

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-12 23:31

从这章的情况来看,还是和舞蹈班的姐妹一起行动时女主更能放飞自我