[jellyranger] 【都市驱灵师】第十八章——母女约会伴游(上),来自女友的拥抱与岳母的特别厨艺指导

回复 10楼 的帖子

可以可以,非常期待后续剧情,现在都这么好看了,妈妈的戏份肯定能写得更精彩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-18 22:05

作者的设定我觉得挺新颖的,有这种设定写一些背德的情节,逻辑也理所当然,快让主角成长起来,但别把老师的属性给搞没了。大佬加油,赶紧加更
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-19 22:15

好久都不敢看你的文了,当初看囚爱的时候我真想把你头打烂,坏事做尽,把我虐待难受的一比。

怎么感觉的这章上来就弄女友的妈,而且还是在厨房做饭的时候,不可思议啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-19 22:15

就爱看母女  加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-22 03:40

版主留言
明日登峰(2023-1-30 22:38)提示: 注意修养啊,望早日康复
骑自行车把左手摔断了,更新暂缓,sorry

回复 7楼 的帖子

还是得看剧情走向吧,毕竟您这个设定这个就是奔着推土机去的,不收的话天理难容(我是这样想的笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 21:33

可不可以安排一下有女人怀孕的剧情,或者有女人可以生产母乳的情节,让男主喝人奶,感觉这个情节让人想想就兴奋。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 21:53

好好修养啊j大!
感觉时间过得真快,不知不觉这本书已经写了两年了,我是从《欲望都市》开始看的,非常喜欢您的文笔,这两本的写的都非常不错,平缓的叙事节奏看起来非常舒服,对于剧情的把控也合情合理。而且对于我一个足控来说,能在长篇里看到丰富的足戏也让我倍感满足,唯一美中不足的就是更新比较随缘哈哈哈,有几次看新章之前还得重新回顾一下之前的章节,有那么些许的不方便,如果方便的话可以加个类似前情提要什么的。最后给您拜个晚年,祝您兔年大吉,大战宏兔!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-4 21:53