约炮(女性角度首次约炮,无经验可以进来学习之)【8p+1p验证】)

引用:
原帖由 moto718 于 2023-1-22 15:21 发表
长文也看完了 可能关注心理历程更多点 女主应该注重舒适的互动以及被照顾的感觉 而且女主和老公之间是不是性与爱是能分开的?
1.我确实注重舒适的互动以及被照顾的感觉
2. 和老公的性和爱不分开,分不了,咋分?

引用:
原帖由 TNT0137 于 2023-1-22 14:52 发表
新年快乐,您如果也谦虚说您是中年妇女,你要我们这干人咋活啊?
年龄上,确实中年了。身体上,几年疫情中都没运动过,退化厉害。心态上,觉得也快接近了,我发现我这个死颜狗居然不喜欢帅哥了,对方帅的话,反而让我压力大,不知道是不是没自信了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨小迪 于 2023-1-22 16:12 发表
真心觉得楼主文笔不错,小故事也很有料,可学性与参考性都很强,只是,本人不小了,感觉力不从心,缺少约的勇气。
据说运动起来可以猛一些,老公近一两年运动多了,确实有更猛一些

引用:
原帖由 smarba 于 2023-1-22 03:28 发表
能认真对待自己面对问题的人不多,大多数是根本不会深入思考,直接用道德做出判断,实际并不一定能解决自己的问题。楼主和老公都是很厉害的。
这也是我和老公相互欣赏的原因,两个爱思考又务实的摩羯座

引用:
原帖由 cdwer1986 于 2023-1-27 10:12 发表
向开放的女性先驱致敬,看了你的文章,觉得你老公是真的爱你,你可以给你老公解锁一些新的项目,你也应该适当给你老公多一些空间,不能光你一个人出去玩是吧? ...
有引导,但他对干别的女人没有兴趣~~~

引用:
原帖由 cdwer1986 于 2023-1-27 11:12 发表
那你就多学习一些项目用在你老公身上,让他多爽爽。也算是回报他对你这么好
最近他在过神仙日子,不用担心他啦~我昨天夜里两点从老家到深,到现在已经打了4炮了,逼逼都疼疼,禽兽哇????

更完了,大家江湖再见~~~~

回复 843楼 的帖子

对于我们来说,没觉得孩子是人生的必需品

引用:
原帖由 咸鱼的梦想 于 2023-5-19 06:27 发表
不知道为什么,看完你所有的帖子让我有种想去爱护你的感觉,如果你还在深圳我真想去认识你们夫妻俩,致以我崇高的敬意,我觉得你和你老公都很棒,真心话 ...
哈哈,谢谢~今天天气好晴朗,处处好风光~~~
今天是我的幸运日,所以看到你这条信息也蛮开心的~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 常回来看看 2023-5-19 20:34