我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

楼主文笔很好,故事性也强,引人入胜

非常真实的描述,只要遇见楼主爱的人,这点付出都是值得的,过程是自愿,享受的。不经历过去的这些,楼主不会清楚知道自己要什么,也不会真正能够投入。另,楼主皮肤很好
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-4 12:49

小姐姐看起来真的好漂亮啊,白白嫩嫩的,我肯定你是耐看型的。美女分好几种,惊艳型、耐看型和平凡型。第一种是惊艳型的,高挑的身材,火辣的身材,那弯曲的腰肢,那诱人的笑容,那波浪般的长发……这个类型所有男人的梦想,是所有女人的嫉妒对象。她是美丽,是魅力,是性感。但是,这种惊艳型不适合做老婆,一是因为回头率过高,会遭到男伴的占有率过度旺盛,导致适得其反,二是因为这种类型的女性,自身的自信心极度膨胀,个性明显,不易相处;第二种就是耐看型的美女,就如同小姐姐一样,这样的女人,男人要珍惜啊,耐看的美女一上来不会觉得特别好看,但是气质会潜移默化,每天看的话,就会每天觉得很棒,这才是适宜结婚一直在一起的。第三种就是平凡型,这类就是完全靠气质征服男性,这类女性先天不足,全靠后期的培养,形成自己的气场,这类大多数都死职场精英女性,可遇而不可求,也要看男方是否驾驭的住。
话又说回来,我看后面更新的内容,小姐姐的身体柔韧性也很好啊,不是所有女性都能被两腿压胸前的,这种姿势说实话我觉得是我最喜欢的姿势~
口交的事情,我觉得是你情我愿的事情,我有个大学同学,她的前男友就一直强迫她口,后来就分手了,我觉得你情我愿,水到渠成,才会是长长久久的基础。
也祝愿小姐姐和现任能够长长久久,也期待有更多的情感分享,有情趣内衣的照片也发几张呗
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-5 17:59

娓娓道来呢,真诚的“流水账”就是最好的讲述了,刚点开看到姐姐的图片,这简直是风姿绰约啊,而且一波未平一波又起,绝对不止A吧,看得我垂涎欲滴,下体梆硬,再到之后看到姐姐的遭遇,不禁心软了下来,那里也软了下来;之后姐姐轻松风趣地讲述性事,于我像是听一堂寓教于乐的性知识课,也想到自己“第一次”的时候觉得做爱不过如此,后面则欲罢不能,哈哈哈。
现在正是大好春日,姐姐心情好了能继续更吗?顺便再赏我们一点春光嘿嘿,真实羡慕现在的姐夫啊,有种你这样的尤物,幸福地做任何事情
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-6 22:16

每个人的人生都不是一帆风顺 只能祝福楼主将来会越来越好

怎么说呢 所谓蓦然回首 那人却在灯火阑珊处大概就是这种感觉的样子

起初我女朋友也是没有任何经验,之前第一次在酒店床上第一次口的时候很明显的会有齿感,那个时候根本谈不上什么爽,只觉得疼,最后口完之后看到小鸡鸡被咬破了,那是一个疼啊。再后来渐渐的没有了齿感,一步步从不接受射嘴里到最后愿意吞下去都是一个漫长的过程,楼主也是从一个处女变成了现在的你自己必定也是经历了不少。男人一开始也是从几秒钟结束到后面的金枪不倒,再到后面需要寻求刺激才能满足自己逐渐变态的心里
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:34

二胎是底层男女婚姻关系的破坏者

样子依稀看得出很漂亮的小姐姐,身材也好,满分作品

楼主真的很坚强,感觉现在也很开朗
说真的,前面在讲述你以前的痛苦的时候我都有些共情了,可你还能不忘你是要来搞黄色的~哈哈
很佩服,能从抑郁中走出来来的人果然不同凡响
我其实很想知道楼主是怎么从抑郁中走出来的,应该是有什么具体的事件或诱因让你走出困境的
你是怎么悟的怎么想通的?能分享一下吗?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 13:11