[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【含辛茹苦倾全意,一朝兽欲促香消】【17】(完)

被虐到了 我承认看到这个亲妈跳楼的时候 心脏就疼了 这个儿子后续的做法证明了这个儿子还是死了好 这个妈的确不值得 但是直到这个妈跳楼前 在他内心里这个儿子依然是他的天 嘛本人现实里有个好母亲没个好父亲 为了我妈妈我也是老老实实安心上班 结婚看老天 就是不希望他难受 最起码没给他丢人 普通社畜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-18 15:45

看完真的有点说不出来感觉 虐 看了好几遍 个人而言 这个儿子的确宠坏了 他到底有没有爱过他妈我不知道 但是最起码 在他心里他妈地位很低 是个典型利己主义者 他看不起他妈辛苦的付出 他被警察抓到第一反应是他妈出卖了他 在他内心他妈就是个工具人一样 呼之即来挥之即去 小时候我和我妈吵了好多 长大了慢慢开始理解母亲(和人渣父亲也有关系)我差点动刀杀了我爸 依然是因为我妈关系放弃了 怎么说呢 真的是在我心里母亲最重要吧 希望她开心 不知道说些什么 不知道在想什么就流眼泪了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-18 15:45

写的不错,挺真实,有代入感

写的不错,挺真实,有代入感

写得非常好,就我个人所阅览过的大量现实案例来说,这个故事在写实性上非常贴近于现实。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 双倍奖励!!! 2022-10-23 04:51

身为废柴的我已经代入了……

这篇文章虽然撸不动,但很有警世意义,我一定要好好学习、好好工作……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 双倍奖励 2022-10-23 23:59

有种当年看《被嫌弃的松子的一生》的感觉,都是那种因为自身的性格缺陷在生活的压力作用下走向不可拯救的毁灭。可怜又可恶。现实中这样毁灭了的个人或者家庭何其之多。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 双倍奖励 2022-10-23 23:59

母爱伟大 但爱的泛滥没有底线 一次又一次的包容换来的是一个畜生 现在社会生存压力大短视频中的不良风气 弯曲的观念 无节制的游戏影响太多的青年了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-24 08:26

教育的缺失不是悲剧造成的主因,更多还是社会的高压力导致一个人看不到希望,看不到未来,他没办法像一个正常人一样追求生存以外的爱好,只能通过最低廉的娱乐方式,也是最扭曲的方式发泄压力。反映现实,多陪陪身边爱着自己的家人吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-24 08:27

回复 28楼 的帖子

教育也很重要,毕竟现实中穷苦家庭并不少,教育好的就是穷人的孩子早当家。

牛逼啊这小说,简直就是一众母子乱伦题材的色文中一股卓尔不群的“泥石流”啊,儿子强奸母亲的结果不是大部分母子文里庸俗套路的由性得身进而得心相爱,而是伦理道德被破坏后最终演化为母亲绝望自杀、儿子无限堕落并最终活该咎由自取的悲剧……这TMD的才是母子乱伦后一定会发生的赤裸裸的现实呀!!!

这篇小说让我想到了日本母子乱伦题材AV的专业户演员,平罔里枝子阿姨主演的经典的《子供部屋》三部曲:

以及最新的这部:《就算被进入叛逆期的儿子当作性爱奴隶!也会用母爱来接受这一切。》

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-24 20:35