[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【含辛茹苦倾全意,一朝兽欲促香消】【17】(完)

看完了这篇文章就一种感觉,“今天的论坛逛到这就结束吧。”其实作者挺用心的,写的也挺好的就是故事有些悲伤了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-15 07:53

实话……如果我不是评委……这篇文我是不忍心看到最后的……

看完只想说一句,这不是虐……虐是外人强加的,例如妻女被黄毛强上,学生校内被霸凌,这种是虐。

这篇是纯粹的作死,母亲作死,儿子作死,无可救药的作死……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-15 07:53

回复 12楼 的帖子

竟然还有评委吗,的确是第一次参加不是很清楚。误伤到老哥着实抱歉<(_ _)>

引用:
原帖由 极意极意极 于 2022-10-15 11:32 发表
竟然还有评委吗,的确是第一次参加不是很清楚。误伤到老哥着实抱歉
啊……没什么误伤,我只是在谈论文章本身……

我的意思是……我既然要当这个评委,那么所有类型的参赛文章都要看完……这是评委的责任……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-15 13:52

结局算咎由自取吧,俗话说,可怜之人必有可恨之处,用在这对母子俩身上,再合适不过了
可惜现实不总是恶人自有恶人磨,就怕儿子在妈妈死后反而活得好好的,完全没有悔意,甚至跑去祸祸无辜的人,那才是真的绝望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-15 20:04

旧瓶灌新酒,不同于以往的纯爱母子文 立意深刻,紧跟时事 最后的悲惨结局让人不禁回想,母子关系究竟是一种怎样的存在,在不要沉迷在美好的幻想中,现实会给人当头一棒

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 双倍奖励!!! 2022-10-16 01:27

回复 15楼 的帖子

是啊,现实往往都是坏人继续逍遥,所以我没有解决那对给妈妈拍视频还发给儿子羞辱妈妈,变相害死妈妈的母子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-17 13:15

痛,真的太痛了,虽然说这样的结局在开头就被告知,并且在文章中途也不难可以看出母子二人的性格处事所可能带来的悲剧,但最后的存折还是把我看哭了,用简短的文字真情流露出以为母亲对于儿子的喜爱(虽然最后过而不及成了溺爱)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-17 13:15

看了评论才去看的,但也不忍细看,虽然文中夸张了点,但现实有时候更魔幻,什么弑母案啊之类的,令人毛骨悚然
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-17 18:05

回复 19楼 的帖子

谁说不是呢,特别是近些年,魔幻现实越来越多了。