[凌辱虐情] 【我的露出抖M母狗同桌】(第一章) 痴女 露出 校园

说实话写的真好,加油作者

作者的文笔很好,人物塑造得很到位,男主的精虫上脑的要求和被回应之后的错愕和犹豫,女主逐渐暴露出来的欲望,都很真实。纯爱但背地里要很大的文章应该容易让人有代入感,希望一直走这种路线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-3 17:13

让我想起初犬这部番。虽然但是,真的很有趣又温馨。不知道这里会如何,会带出去和别人交流吗?也不是不可以,但是最后一定要控制在自己手底下呀
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 01:43

回复 1楼 的帖子

我挺喜欢这种白给少女的,很有趣,而且校园背景的一大好处就是发展空间很广阔,比如由情虐开始逐渐延生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 15:44

支持一下,希望早日出后续

引用:
原帖由 sheep6262 于 2022-8-9 22:34 发表
又是一篇很难得的痴女文,女主自身有很强大的设定,肤白貌美,聪明伶俐。但自身又十分淫荡,形成的那种反差感。不过男主一开始感觉性格相对懦弱,后来调教的过程中对女主有一些强硬,这个性格变化会不会太快了呢。很期待作者下一 ...
性格变化的话不好说哎,这篇文章虽然分区是在凌辱虐情分区里面,但是从文章包括作者的回复来看其实在相当程度上是带有纯爱属性的,包括男主对女主的逐渐调教其实在相当程度上都是女主在暗地里推动甚至明面上直接白给来推动的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:35

纯爱要素较高的调教文少啊,希望作者能早日更新下文,揭露设定、深层背景

爱了爱了  虽然说节奏有点快  但是写的不错  读起来没有不连贯  并且女主那种母狗的情绪以及那种淫荡  变态的情绪   我感觉写出来了
   但是 我就说一点个人的见解和建议吧:学校应该是有监控的  希望后续把这个设定给加上,要不然看着会有逻辑不通顺 设定不全的感觉;虽然作者大大已经在评论区说明了可能是懒之类的  但节奏还是有点快  感觉有点假 如果在过度一二百字感觉会更好一点  ;希望在写后续的时候篇幅和肉戏都能长一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:10

這開頭很有趣啊。可惜女主是個騷貨,要是能悶騷一點就好了,威逼利誘起來會更有味道

然後要是能增加一些母狗自述的情節會更有氣氛,然後可以試試更加重口的玩法,畢竟女主的調教接受度看起來很高
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:40

感谢!
一篇非常好冲的白给文!
就是想问下还更吗?太少了完全不够看啊哈哈哈。
支持支持,很期待后面周末的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 16:48