[killcarr] 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)

恭喜完本!
新书不超过十万字吗,那有点短啊。

恭喜作者大大的锦秀江山传完本。听说作者大大还要开新书,更是让人高兴。另外感谢作者大大前面的修改版。看了之后感觉更完美了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 23:02

期待作者大大精修版本继续入坑

哈哈,OK,一定会出一个精修大结局,或者说出一个加R大结局,给自己生涯画个好句号~

各位粉丝并不一定会和我所谓“留白是美”的心思共情,这是我欠考虑,为了很多人四年的陪
伴,我尽量在几天内给补个详尽版的后三章,以报答读者多年的陪伴

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-14 23:02

感恩K大几年的坚持和分享,期待新作

回复 44楼 的帖子

期待K大的精修大结局,只是大结局中能不能把华茵妹子和小铁妹子给推了呀,满足下广大人民群众的愿望。后期这两个妹子的贡献真是大大的,像楼上说的,小铁妥妥的女诸葛再世。华茵妹子也真是惹人怜惜。还有叶魔好歹需要见一下女儿吧,目前貌似还没见过,女儿可否一岁多了呢,还没见过父亲,可怜的娃。再就是后宫可以齐聚一次,让叶魔在莺莺燕燕中落幕吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-14 23:02

结束的太仓促了,叶商是来搞笑的吗,最后也没得到什么,莫名成全了主角一步登顶,魔道大佬一个个被他秒了,过程都省了,希望作者后续补点肉戏吧,剧情就不纠结了就那样了,看完有点失落感,一点都happy不起来,原谅我有点暴躁。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-15 21:54

虽然这版结局让我嗨到飞起,正中G点,但作者大佬不用沮丧郁闷,个别网民就是那个德性,稍微不合心意,立刻像被踩到尾巴一样,真让他自己写点什么,可能连一个字都编不出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-15 23:15

怎么说呢,现在能正常完结的h武侠已经是少数了,大家也不必吹毛求疵,何况现在k大还重置了大结局,较之前的版本也更加圆满,大家也不必继续争论,k大也说了,锦绣到此为止,感谢k大和锦绣这些年给大家带来的快乐,也祝k大今后一切顺利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-16 00:41

连载这么久终于完结了撒花。
感觉作者文笔相比刚开始时候有了明显进步,后面这一卷很有点古龙的味道了。
完结的仓促了一点,最后机械降神把叶尘拔到直接无敌,感觉再有个两三卷,把推魔后好好写写会好很多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-16 00:41