[都市情缘] 【我真不是重生啊】24 答案

版主留言
soyoui(2022-5-26 02:02)提示: 多多和K大交流一下,毕竟K大还是之前刚入色文圈的新人,我们大家多多支持!
刺激,K神果然牛逼,没有太多肉戏但是光凭熊仔的举动就让人激动不已,熊仔到底有没有摸到曹女神的胸,从文中能看出应该是上手了,曹女神最后说熊仔那句话简直是神来之笔,给大家留下了很大想象的空间,到底熊仔做了什么让曹女神说他不是个好东西,而且曹女神应该也发现了主角的变态性癖,看曹女神的反应应该是会满足主角的绿帽情节的,大胆猜测后续主角会攻略熊仔对象云雀,可能存在换妻的可能,期待大神继续爆发,不要让女主堕落的太无脑,无脑流实在太多了都没有爽点了

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:01

会所绿保粉还是很多的吧,毕竟也是一神作,楼上有问绿保是什么小说,绿保全称《绿色保护着你》个人认为是院子去年最好的小说,没有之一,但是现在已经被《我真不是重生》超越了,今天特意去找了K大的另外几本小说,目前只找到《玄雪纪》和《重生之绿海枭雄》,这两本小说写的是很好,最大的不足就是都太监了,呼吁K神这次一定不要太监啊,我真不是有瓶颈了续写一下这两本换换思路也是可以的,实在不行发个讨论贴大家一起聊聊也行,愿《我真不是重生》字数长虹K神灵感多多,K神心想事成福如东海寿比南山
引用:
原帖由 kura 于 2022-5-26 01:25 发表

啊哈,居然还有绿保粉丝。
话说我要是写绿保的同人甚至重制版会有人看吗?
来001一段时间,发现这里重制与同人好多。
M他基本封笔了,之前我和他聊他还想让我替他收尾。
但是我不怎么写第一人称。
而且我很想写绿保的重置而 ...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:18