[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(22)

引用:
原帖由 1225508291 于 2022-5-26 23:19 发表
你怎么头衔变成生产队母猪了!
不只是头衔啊,看我的勋章就是母猪啊,哈哈哈,生产队母猪说明产量高啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:17

这样双向奔赴的纯爱文看着真是暖心啊,

这是一部不可多得的精品小说,故事的内容徐徐的展开,给人以一种身在山中的感觉,思绪会被他时时的感染,甚至有一种带入感,既有焦虑又有不安,只为那故事的发展顺其自然,爸爸下半身是欲望的凸起,女儿下半身是贪婪的深渊,不知这欲望的凸起能否填满那贪婪的深渊,这些都是要我们的主人公佳蕊付出血(处子血)的代价,房岩的得到即使佳蕊的失去,得与失对于这对父女真的那么重要吗?难道这不是一种升华,这不是佳蕊的期盼吗?同时也是读者的期盼,芸芸众生,参透色相的又有几人,人世间过客太多,不如发下享受生活。进出不断、包夹不止,色欲已使人智昏,真是一幕醉卧女儿膝,只为桃园寸草晖,怜爱只因辰时雾,娇蕊因缘生露珠。
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-27 12:18

引用:
原帖由 A花非花 于 2022-5-27 06:50 发表
这是一部不可多得的精品小说,故事的内容徐徐的展开,给人以一种身在山中的感觉,思绪会被他时时的感染,甚至有一种带入感,既有焦虑又有不安,只为那故事的发展顺其自然,爸爸下半身是欲望的凸起,女儿下半身是贪婪的深渊,不知这欲望 ...
评论如诗如幻,把一个淫荡的父女乱文写的如此美好,让人向往,比起小说,评论更精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:55

这篇文章是我看过铺垫醉酒的文章,以前的妇女文艺班直接就是啪啪啪啪啪就来,这篇文章典型的女儿比父亲更变态,但是这个父亲是真的把持的住了,都这么久了,还在这里搞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:55

引用:
原帖由 733 于 2022-5-26 16:30 发表

如此长篇的评论,不过似乎放之四海而皆准了,还是表示感谢啦。
首先感谢作者的回复,其次我解释一下为什么我的评论会这样,因为我刚玩这个,所以我不知道如何从第一章开始看,只是看到首页有这一章,所以就打开了。即而对背景,前言没有一个好的把握,只能说是根据本文猜测过住的剧情和后来的剧情。其次也有我本人的原因。我一般习惯延伸的看待事情,可能是学习马哲的原因,习惯说一点自己的浅见,试图在宏观上把握问题。可能这个回复并不适合本章,在我找到看前文的方法后会结合文章做出评论的,不好意思,以及再次谢谢作者的评论
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:55

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-27 16:53 发表

首先感谢作者的回复,其次我解释一下为什么我的评论会这样,因为我刚玩这个,所以我不知道如何从第一章开始看,只是看到首页有这一章,所以就打开了。即而对背景,前言没有一个好的把握,只能说是根据本文猜测过住的剧情和后来的 ...
你的评论似乎是对整类文章的讨论,文笔很好,写的也很好,只是和本文的剧情联系并不大啦,想看文本前面的章节,可以用搜索功能直接搜文章名,就可以看到之前发布的文章啦

引用:
原帖由 要开心 于 2022-5-27 12:33 发表
这篇文章是我看过铺垫醉酒的文章,以前的妇女文艺班直接就是啪啪啪啪啪就来,这篇文章典型的女儿比父亲更变态,但是这个父亲是真的把持的住了,都这么久了,还在这里搞 ...
我们这么可爱的佳蕊怎么能说是变态呢,只是恋父更深,调皮了一点嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:55

白虎馒头加69,帅爹不跪才是苟!
问题是房岩苟吗?这丫的劲比大多数人都大,而且还有那么个人间凶器!
瞧着吧,佳蕊第一次得被整昏过去!不过,以白虎这种极品的恢复能力,用不了多久就能适应帅爹那个大家伙了!
原来不知道7哥跑到这边来,这次看这三章美文都是倒着看滴,不过追了这么久了,咋看都能看出门道来!
嘿嘿!期待后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:55

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-5-27 22:19 发表
白虎馒头加69,帅爹不跪才是苟!
问题是房岩苟吗?这丫的劲比大多数人都大,而且还有那么个人间凶器!
瞧着吧,佳蕊第一次得被整昏过去!不过,以白虎这种极品的恢复能力,用不了多久就能适应帅爹那个大家伙了!
原来不知道7哥跑到这边来 ...
那佳蕊可是个好学的孩子,各种性技巧短时间就能给你整个八九不离十,当然了她目前一个小处女还是别太惹爸爸的火比较好啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:56