[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第51、52章 每个人都有一个忘不掉的学姐(上,下)

半夜两三点点进来看到三天大大更新了!!!激动的不要不要的,赶紧第三个赞点了,第三个评论奉上,先赞为敬,还好目前评论区木有剧透哈哈哈,可以很放心的点评支持,等看完了学姐傅若昕的结局在继续评论~~马了~~还有我的小颖儿~ps:看完了前言,唉,作者说的都是现实,现在什么都不好做,互联网去年大裁员,都上热搜了,龙头企业的大厂都在变相裁人。我们也只能在虚拟的网络中yy心中的那些年得不到的女神了。印证了一句话,每一个你朝思暮想的女神,估计都是别人胯下的奴隶,别人日的都腿软想吐了。当然也希望现实中三天大大赶紧养好身体,工作也能慢慢顺利。也再次感谢三天大大为爱发电,能够在这种大环境不好的情况下继续保持着更新,虽然忙的时候私信评论不回,但是只要我们看到你在线,知道你在就好了,回不回复也不重要了。虽然这一章前言介绍了没有大肉,连擦边也是那种没什么含金量大的,但是也没关系~我们依旧喜欢,哈哈哈不过关键时候打断恰然而止~也是三天大大的一种风格了。毕竟刚开始看前几章的时候,都觉得这是什么文?一点肉也没有,直到ktv诗雅直接就被破处轮奸了~才追下来的我嘿嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-23 03:02

终于攒了好久,才舍得看了,看完了发现,学姐的多层梦境是把以前自己迷糊中被老王头,小杰凌辱过都有残存些记忆呀!!!而且学姐人设更丰满了,清纯可人不食人间烟火的学姐(小龙女)只是别人对她的臆想,其实她自己也是很渴望性爱的,很真实呀!!!看着学姐对小杰的描写。“让她觉得自己既像是哺乳的母亲,又像是温
柔的大姐姐,将自己敏感的乳尖递给那乖巧的弟弟,让他在上面暴力的肆虐,吮
吸,给自己制造出一种前所未有的快感。”充满着母爱的情欲,看来是不是得让小杰破处学姐呀!!!万人血书哈哈哈!!!“她好想那里的空虚也被补足,想身体深处那种如蚂蚁爬过
的痕痒也被触碰到,被学弟那滚烫而不伦的精液浇灌……
”这把学姐心里最深处的欲望描写的真的太棒了,才有了后面给多终于攒了好久,才舍得看了,看完了发现,学姐的多层梦境是把以前自己迷糊中被老王头,小杰凌辱过都有残存些记忆呀!!!而且学姐人设更丰满了,清纯可人不食人间烟火的学姐(小龙女)只是别人对她的臆想,其实她自己也是很渴望性爱的,很真实呀!!!看着学姐对小杰的描写。“让她觉得自己既像是哺乳的母亲,又像是温
柔的大姐姐,将自己敏感的乳尖递给那乖巧的弟弟,让他在上面暴力的肆虐,吮
吸,给自己制造出一种前所未有的快感。”充满着母爱的情欲,看来是不是得让小杰破处学姐呀!!!万人血书哈哈哈!!!“她好想那里的空虚也被补足,想身体深处那种如蚂蚁爬过
的痕痒也被触碰到,被学弟那滚烫而不伦的精液浇灌……
”这把学姐心里最深处的欲望描写的真的太棒了,才有了后面给易宁口爆吞精吧,差点还让易宁把自己的处女膜给捅破了~没曾想铺垫了这么久的颈后的小绑带,被易宁给解开了哈哈哈~~虽然最后没有破处,但是有把柄视频照片估计以后调教不会少了,而且学姐给男朋友打着电话被学弟凌辱的样子,真的是太刺激了,学姐自己因为春药沉沦的样子,主动把双腿分开~那不就是放弃抵抗了,自己和男朋友小睿两次小试牛刀,献一血都失败了!!!最后颖儿救了学姐竟然,看颖儿着装,应该没少被凌辱,但是一血肯定还在~然后通过颖儿的对话,与学姐弄伤高耀文跑了呼应上了~~不过竟然还有高耀文的保镖也在保安室盯梢,保镖不会也分一杯羹了吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-5-30 16:23

引用:
原帖由 kickstone 于 2022-5-23 02:30 发表
学姐被调教口爆情节太赞了,比起身体上的堕落,认识到现实世界的残酷和周围男人的猥琐,对内心的打击恐怕才是最致命的。也许心里潘多拉的魔盒已经打开,但学姐还没有意识到而已。当察觉到自己已经被口爆、不干净之后,接下来学 ...
哈哈哈哈,学姐这次如果不失忆真的应该是有心理阴影了呀,她身边全员恶人都想占有她的身体,甚至男朋友的最好的室友也想把她和男友灌醉,夫前内射爆操她!!!之前听三天大大说过不会再用失忆药了,希望这次真的不要事后忘的一干二净了唉,毕竟都是在清醒状态下被口爆吞精了呀,还和男友打了那样的电话被侵犯,要是忘了那就唉。。。而且结尾颖儿并没有拿走或者销毁掉易宁手机里的照片视频证据呀!!!这是不是埋下了后面学姐还得继续被威胁胁迫最后沉沦……梓柔,依彤可都是因为视频照片妥协最后被破处的呀!!!一个图书馆,一个演播室!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-30 16:49

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-23 15:41 发表

这个思路有点意思,我决定下章写一个女角色的不露脸的媒体账号
盲猜是依彤,梓柔不太可能,毕竟都已经报警了~~在家疗伤不太会沉沦~而依彤现在被那么多人上了后,属于潜在记忆中的后知后觉发现自己越来越淫荡,渴望和想要。而且依彤是被下药过的,现在估计都不知道自己已经不是处女了。而梓柔是清醒状态下被破处凌辱的,不太会~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:00

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-23 16:31 发表

有意思,我已经下了下来了,今晚研究一下,我确实是想凸显梓柔柔中带刚的一面
哈哈哈,那个比较快餐~而且沉沦的太快~静敏第二次直接就自愿跟乞丐去开房啪啪啪了~没有三天大大的这么多的心理描写~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:00

引用:
原帖由 631026122 于 2022-5-23 17:14 发表
我是个纯爱党。

若昕是我特别喜欢的女角色。

真的,今晚看的我很痛苦。

但是吧,学姐没有失身,好好好。

算我的一个请求吧,请让学姐,就把第一次给了小睿,好不好?

这对恋人真的很不容易。

求求作者了…… ...
哥哥,这个一开始就不是纯爱的,哈哈哈哈,虽然我也想小杰拿下颖儿的第一次~可是玄乎
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:00

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-5-23 21:31 发表
众所周知我是一个细节党,这篇文章除了没破学姐以外和我想的众多剧情中的一个是对上的,这个易宁果然和我在上篇分析的一样是个同党,而且还拍了照片和视频,注意这是一个伏笔,但还是得看三天大大安排。不过我倾向于把这个伏笔 ...
哥哥你这个就有点虐心了~哈哈哈哈小杰不配吃肉嘛~~小杰和梓柔来一次我的天该有多爽,还有小杰要是拿下颖儿那就更美了~在悲惨的故事里总该有一个童话故事把~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:00

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-5-29 13:22 发表
三天大大,最近看了一部日本h漫画,讲的是女主是网球部王牌,被女部员嫉妒,然后好心帮助那个女部员,却在女部员家里被女部员和她炮友qj,让我想起了学姐和小丽,推荐你看看,漫画名字叫:
[サイクロン (和泉、冷泉)] みだれうち ...
这种韩漫日漫带h的都在哪看呀???之前看的广告上的黄色网页点进去是黄漫结果都是收费的,只有前面是免费的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:00

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-29 15:26 发表

宿舍庆生,然后爬到傅若昕床上这个思路不错 ... 傅若昕的一血我已经想好了,但这个思路可以用在她后续的肉戏上。
啊啊啊啊啊啊啊,期待呀,三天大大好久都没回复我了~心塞塞~~

一个月了哟~来看看有没有下一章~顺便重温了一遍学姐的擦边肉戏~你说这种都插入进去了,只是没捅破处女膜,算不算发生x关系~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-22 19:23