[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-23 00:06)提示: 如果没达到周更门槛也好啊,我确实想稍微休息一下,囤囤稿子,如果为了快速弄肉戏导致剧情加快,反而不美
感谢夜大的准时更新,但是老是这样的过度剧情章节,真容易把人气整没了,估计本周能达到休息的目的了。也挺好的,可以休息一下,为下个月的大章积蓄力量,本章的剧情依然紧凑各方势力的动作进展都照顾的了,没有想到的是夜大利用夏初这个边缘任务顺利的让萧氏父女回归了自己的产业家园,这个点真的很好,剧情也特别的顺畅,佩服夜大讲故事的能力,置之死地的英雄救美,让林珞萱傲娇的内心也无法再纠结了,让我想到了金庸老人家在天龙八部里面描写段正淳对待几个有过肌肤之亲的红颜知己一起面临生死考验时的决绝,可以为了任何一个心爱的女人舍弃生命。这样的男人怎能不令心爱的女人心动呢?夜大的文学功底太牛了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-5-23 12:32
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:23

版主留言
夜月(2022-5-23 19:35)提示: 这个角色,戏份不会太多
夜大不给我们女主的大肉,我们就继续努力点评,让夜大给我们继续更新紧凑的剧情,我们就当做一本正常的小说来读吧,毕竟能碰到像夜大这样的有文采的作者也挺不容易的。本章我感觉媚后这样的黑帮大佬出场有点突兀或者说夜大没给到足够的铺垫,没有感到镇场的气势,媚后自己回顾了一下转变的历程和遭遇还有点让人感到悲催,一个被爱伤透的可怜女人而已。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-5-23 19:34
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:33

版主留言
夜月(2022-5-24 23:47)提示: 对,下章推完剧情就正式结束过渡了
我感觉本周如果夜大再次更新还是推剧情,陆明帮林珞萱拿回羊首势必要与媚后再次交锋,各种困难和打斗是必要交代的剧情,赵家被查的展开、周家的动向、萧家的反攻的剧情也是必要的叙述,总归还是继续欣赏夜大给我们讲的精彩故事吧。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 19:40
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:47

这过渡章节确实是多了点,女主的肉戏真的让人等的望眼欲穿啊。评论已经不少了,看来周更又有希望了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 19:41
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:01

看来大家还是都希望夜大继续周更啊,评论的人气又旺盛起来了,而且从夜大回复的内容看本周的更新是不是已经写完了,过渡的剧情也要结束了,哪个女主首先被推倒啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-30 19:44
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:18