[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-23 23:42)提示: 萧雪也有的,我还没写到
剧情推进真快啊,看得很过瘾。。
1、记得第三章时,黛MM曾经对陆明说,第一次有主了不能给别人。但这一章里,黛MM在军区这样被动的环境都没有把自己给吴磊,而且雪姐姐还发现了吴磊跟晓晓的勾当。夜大是不是打算大发慈悲,让陆明能够吃一次头汤啊。。对了,刚突然发现,到现在为止陆明虽然艳福不浅,但好像没有碰过处呢,【唐黛萱】里就是黛,【初雪依菲璎】里珞依也还没吃上。
2、萧雪的心态有点不懂啊。。雪姐姐希望萧家跟吴家保持好关系,因此对吴磊跟黛MM的关系很在意,叮嘱再三不要破身。。这其中还应该有对妹妹的百合感情,一些纠结和其他的什么吧?BTW,黛MM跟吴磊有婚约,雪姐姐作为姐姐却没有联姻的义务是为什么呢,一般而言都是先姐姐后妹妹,是不是只能用为家族服务来解释了?
3、陆天在隐瞒中,就肯定逃不出赵家和方诗诗的手掌心。小果居然和嫂子有联络,有点出乎预料啊,不会是给嫂子设的陷阱吧?如果不是陷阱,小果一旦被发现会很惨啊。。
4、如大家所料,嫂子终于有理由跟陆明合理合法的进进出出啦,撒花~~~
5、感觉珞萱和陆明还得再波折一二?虽然媚后已经把珞萱的心结说破了,但珞萱需要点时间接受才行。还有来到墨西哥的陆明情敌还没使坏呢,这一章里夜大留的扣子,看来陆明要在关键时刻出事啊。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 评分 2022-5-24 10:46
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-5-23 21:59