[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

结果还是一个人过
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:53

所以说这是错过了嘛....第一次看见活动居然错过了...
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:53

一直都在文学区呆着,感觉很多文章都没有及时更新,txt下载区都更新了,文学区都还没出现,特别是长篇连载区,希望能加快更新力度,至于潜水,呵呵,社区里比我能潜的也没几个了吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 2022-5-22 21:54

各位520快乐,虽然我还是单身...
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:54

520单身狗受到一万点伤害,到处都是秀恩爱的
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 2022-5-22 21:54

过了一天的520,好似时光荏苒,已不是当年的读书郎,静思一下,已释然!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 2022-5-22 21:54

用论坛两年了,可惜不是什么大文豪,写不出来什么大文章,疫情几年钱也没一分,希望今年发大财
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:54

第一会所是我现在经常逛的论坛,很喜欢这里的氛围,说来惭愧,来了这么久第一次参加活动。因为性格内向,平时都是看得多,回复的少。希望以后自己的性格可以有所改变吧。最后祝愿第一会所越办越好,蒸蒸日上。感谢各位的辛苦付出,感谢
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-5-22 21:54

520啊!对有些人来说是幸运的日子,因为能陪着自己喜欢的人;对有的人来说,可能是个悲伤的日子,想着表白,想着挑明关系,想和自己喜欢的人在一起……但是都不能如愿。总感觉喜欢一个人好难,即使你付出了你的全部,但是对方依然感受不到!缘分!缘分!终究是有缘有分才行,所以,在一起的人,好好珍惜吧!不要等到错过了才后悔!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-5-22 21:55

新人初来乍到,不知道有没有这个运气@
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 运气不错 2022-5-22 21:55