[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 全集(重写、加料、整合、入坑版)

坦白的说,这部旷世经典之作很多年前就久仰大名,但从来没有读过,没想到要入坑一版新的啦!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 YYH 2022-4-24 19:36

改处女是否有矫枉过正之嫌?

跟我干了一样的蠢事啊……

话说,我不知道其他人是不是,我也总是喜欢改自己的作品,修修补补。

但想想金庸大神尚且如此,也就释怀了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 19:54
  • killcarr 金币 +2 不敢说好,起码是喜欢自己作品了 ... 2022-4-24 19:37

作者这样整合修订要付出太多的努力了
想想就觉得辛苦啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 自娱娱人 2022-4-24 19:37

願意花時間回頭改動、潤色,更何況也不只是什麼小改小修,真是太不簡單了,給作者大大的respect
改處女稍微覺得有點可惜,難免有種一般後宮網文全處全收的強迫症了。
尤其溫雪部分,當初讀到第二卷「重逢」那段的肉戲只覺得真是精采。
一個溫婉的姊姊型人妻被葉小魔幕天席地強行搞上,從後面衝撞得自承小母狗,她過去與前夫都是規矩敦倫,如今被一個年紀小的弟弟欺負如此,那畫面很有張力呀。
相信這段應該也會有所改動,期待作者後續的新修

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-26 21:10

第二篇还会重新修订吗。等着呢。哈哈哈。温雪有点矫枉过正了感觉。不知道怎么圆。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:26

简直太赞了,光是季雨仙剧情的修改就很好,人物丰满了很多,而且新修版读起来就非常丝滑,K大越写越好,而且后宫文看起来爽,生活已经很苦了,这时候看锦绣这样的作品不是正好缓解压力吗,大赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-20 19:57

k大牛批!(破音) ,把温师姐的设定改为c实在是弥补了我等后宫党最大的遗憾,在论坛绿文风气如此盛行的当下k大还能把第一卷往更符合我们纯爱后宫党的方向修改,实在是论坛里的一股清流,且修改后的剧情更加合理流畅,人物更加丰满,不得不说k大的笔力也是在不断提高,希望k大能一切顺利,创作出更多纯爱后宫党的作品!k大yyds!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:46

版主留言
qwer___12(2022-5-30 01:25)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
一直支持楼主,楼主万岁,66666

可惜了,看的早了初印象已经形成了不过人生不如意十之八九