[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天56

感觉刑人比圣主取得了更大的突破。冷傲霜被圣主猛烈冲击,但强力冲击只会带来猛烈反抗,冷傲霜虽然后来陷入昏迷,但是并没有失态。
经过圣主猛烈的进攻后,冷傲霜得到了短暂的喘息,整个人应该是处于疲倦松弛的状态,这个时候最虚弱,心理抵抗力是最低的。
虽然被刑人丢进了玻璃水池,冷傲霜反而更觉得放松,因为她觉得圣主是她最大的梦魇,如果挺过这一关,她没有什么可以畏惧的。所以冷傲霜面无表情,反应冷淡,并不惧怕刑人。
然而这种表现挑起了刑人的恼怒和征服欲,于是刑人使出了全身解数。将冷傲霜按进水中耗尽氧气,逼她不停地呛水喝水,将她仅剩的一点力气和抵抗力都消耗光。经过圣主的蹂躏,然后放松,再呛水喝水,此时的冷傲霜可以说是气力全无,神志不清,陷入恍惚状态,任凭刑人摆布。
接着刑人又选的是冷傲霜未曾开发过的菊穴,这里是她所剩不多的羞耻之处,每一次插入都让她感到剧痛。恍惚中的冷傲霜开始胡思乱想,但股间的剧痛又将她拉回现实,这就像是心理上的再一次呛水,让她被反复拉扯,最终放弃最后的抵抗,直至爆发出自己的真实欲念。
期待啊,冷傲霜估计离被攻略不远了吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-13 07:57 发表

上次感觉描述还不够,又化了点笔墨写了写两个圣凤,大家感受一下,对于
最后那个场景,有期待吗?哈哈,这有点像写白无瑕和她母亲的那段。

………………………………………………………………

拥抱过后,两人肩并肩 ...
这段最后的预告让人无比期待啊。雅致淡薄气质的诸葛琴心遭遇比闻石雁更残酷的凌辱会是什么样子;两个圣凤赤裸相拥,比白无瑕母女更有冲击力。希望明年或再之后写到这段的时候,疫情能结束吧...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:28

最近实在太忙了,烈火每一章都只能上来点个赞,没有时间详看。
烈火不比得那些灌水文,草草看过就完事,那是一定要仔细读的,最近实在没时间,就先攒着,后面再一起看。
回复一句,让幻大知道我还在,我会永远支持烈火,支持幻大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:29

其实,看烈火,还不仅仅是文章,包括回复,我也是每一个都要看的,所以烈火每一章更新虽然都只有大约6、7千字,但全部看完,至少一个小时。
这一个小时是必须要有的,太忙了不能挤这么多时间来看,那就宁可暂时不看,也不能草草看过,对不住这样的好文章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:29

引用:
原帖由 kakayawafa 于 2022-3-13 12:54 发表
感觉刑人比圣主取得了更大的突破。冷傲霜被圣主猛烈冲击,但强力冲击只会带来猛烈反抗,冷傲霜虽然后来陷入昏迷,但是并没有失态。
经过圣主猛烈的进攻后,冷傲霜得到了短暂的喘息,整个人应该是处于疲倦松弛的状态,这个时候最 ...
看了许多的回复,我还是蛮佩服你的,
其实我的文字很直白,生怕读者看糊涂。
冷傲霜明明是那样的坚贞不屈,就如勇敢无畏的女战士,
兄弟竟能想像成离被攻略不远,
细仔看看,又觉得说的好像都还蛮有道理,还不是乱说的,
是很认真看过文章,脑子里有了画面,才能写出这些文字。
所以只有佩服两个字。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:30

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-13 14:10 发表
其实,看烈火,还不仅仅是文章,包括回复,我也是每一个都要看的,所以烈火每一章更新虽然都只有大约6、7千字,但全部看完,至少一个小时。
这一个小时是必须要有的,太忙了不能挤这么多时间来看,那就宁可暂时不看,也不能草草看过,对不 ...
感谢兄弟的陪伴,让前行的道路并不孤单,让作者觉得化那么多时间好像也不全是傻子干的事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-13 07:57 发表

上次感觉描述还不够,又化了点笔墨写了写两个圣凤,大家感受一下,对于
最后那个场景,有期待吗?哈哈,这有点像写白无瑕和她母亲的那段。

不行了,看了这段描写哪里还能睡着觉,恨不得拿枪逼着你一天写24小时,哈哈哈。这个场景太勾人了,而且是这两位。我一直喜欢熟女,对年轻女人无感。如果这两位一起被虐,我觉得那就是烈火最激动人心的高光时刻。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:32

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-13 15:11 发表

不行了,看了这段描写哪里还能睡着觉,恨不得拿枪逼着你一天写24小时,哈哈哈。这个场景太勾人了,而且是这两位。我一直喜欢熟女,对年轻女人无感。如果这两位一起被虐,我觉得那就是烈火最激动人心的高光时刻。 ...
你不最爱冷傲霜吗?以前解菡嫣也是少女,冷姐姐年纪也不大。
怎么对两位圣凤突然有这么大兴趣了,这变化也够快的呀。
这个镜头吊一下大家胃口的,要看到这一幕得以年记。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-12 23:57 发表

终于有时间看了,这段闻石雁和诸葛琴心之间的描写,实在是太感人了。我真喜欢这种情感上的铺垫,甚至可能是这里其中一个最喜欢看非肉戏过渡故事的人吧。我觉得两人的关系在读者的脑海中够深刻,在将来的凌辱过程中便能带来更刺激的感觉。

在这里面,之前一直被视为最强大圣凤的闻石雁,每一位凤战士都会向上敬仰着的前辈,其实也是有着属于她的灵魂伴侣,有着能让她敞开心房的对象,甚至可以看出她对诸葛琴心的情感更加强烈(那种超乎友情的爱,是不是共同经历过生死关头便会产生呢?我自己没有这经验,不太清楚,但好像这种情感已经出现过在大部分凤战士身上)。那诸葛琴心又有向上看的对象吗,会不会是上任天凤?

真的是愈来愈期待诸葛琴心了哈哈,两人一起受虐的那几个片段,虽然是潦潦数笔,但想像起来的画面已经足够刺激了。凤战士中的number 1和2,两个接近五旬但美丽仍然处于巅峰的熟女,在之前的岁月一直没有人能够企及她们的身体,却在人生接近晚期的日子一起跌入地狱的深渊,那种有如宿命般的感觉,实在令人感到兴奋无比。幻大还提到诸葛琴心所遇到的凌辱程度更甚于闻石雁,那可要努力构思一下更厉害的桥段了,只能希望幻大能快点「观影」到那一幕吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:47

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-13 06:10 发表
这一个小时是必须要有的,太忙了不能挤这么多时间来看,那就宁可暂时不看,也不能草草看过,对不 ...
说得真没错,有时我在看足球的时候(通常在晚上),打开了网站看到有更新了,阅读过后,再看完回复,上半场已经完了。这时预备留言,虽然文字数量还远不如其他兄弟,但我打字速度不快,打了数百字的回复后,才发现球赛下半场也差不多完了,只能提自己关上手机专心一点看球,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:48