[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天54

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-10 22:58 发表

那你觉得在不破坏冷姐姐美丽的前提下,你有啥是接受不了的吗
我其实还真的没有接受不了的,就像你说的,不要破坏她的美感,搞得鲜血淋漓的,另外就是骨子里不要屈服,可以恐惧,软弱,但是坚守底线,绝对不要屈服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 00:07

有位P站“食肉小花兔”朋友上不了论坛,希望我把他回复贴一下:

幻大你好,终于有机会可以留言,太不容易了。看你作品其实算挺晚的了,其实年纪也不小了,主要还是因为个人起步的太晚(惭愧)。也是当时搜各种女警文的时候,无意中接触到的,映像中记得还是盛红雨的那一段。后来看来烈火全文……于是乎我用过的每台手机里都收藏有烈火的整合全集,夜深人静时不时拿起来品读回味下,视为珍品。半年前听群友说幻大开始复更以后,便三天两头打开sis看看更新,最近你的更新频率实属惊人,一定要注意休息啊。每次看完更新,总会饶有兴趣的把所有评论和幻大的回复读完,内容堪比正文长度的好几倍,但也是另一种精髓所在。幻大感慨观众不多,但我觉得像我这种默默潜水或者没有账号回复无门的读者数量远远超出你的想象,更何况质量远远胜于数量,你有着一批才华卓绝,观点独到,热情常驻的忠实粉丝。前面半年错过了好多,以后开始我每次都会在这里回复留言,幻大若不嫌弃的话可以帮我复制到你文章下面的回复栏。闻石雁人物和剧情塑造的无比成功的原因除去大家点评过的内容以外,小弟想补充点,就是大家心境的变化,看烈火的都是老读者,像我这种三十几的可能都算年轻的了。幻大以及读者们的审美以及Xp也是随着这十几年年龄增长而潜移默化改变着,有些变了,有些没变。我们这些中年人虽然也依旧喜欢青春活力娇气可人的少女,但也逐渐开始能体会那些柔情风韵成熟知性的女子的美好,而且年龄代入上也不会有很大的落差,这才让大家对这个人物的理解更加完美和深刻!晚上看到幻大消失的2000字,那种哀伤是无以复加的,情感的火焰烧过了,洋洋洒洒落笔了,再来一次是无比困难的,特别是你这种随性而行由情带笔的作者。所以不必太去勉强,有些错过也是一种天意。又看到了冷傲霜的剧情,她最对我的口味了,好日子没过几天又要陷入黑暗了,幻大你描述的三人架炮那一幕我觉得sm兄又有灵感可以作图了,哈哈哈哈,话说她的人物志只有十七话么?十八我一直没有找到啊。说到烈火早期我最喜欢的一幕,还要数练mm在雪山上和雷破自己一帮兽人鏖战不敌,被划碎衣裤锁链缠身摁住手脚惨遭凌辱的剧情,这种一对多下克上的剧情实在太戳我XP了,不知道反复看了多少遍,还记得幻大自己评论里还说自己不擅长写打斗,本来只打算写4000字,结果一不小心写了10000多,真的是对读者太好了。听幻大说后面还有她的剧情,我可是期待得很啊!最后,最近比起看肉戏,反而对剧情未来的走向,三方实力的博弈,人物之间的互动特别感兴趣……我不对劲啊,这可是H文啊。总之幻大加油,评论区里从此会多一个身影支持你!

方臣那段双飞戛然而止,看的人不上不下的,看到最后竟然是这个原因……笑死了。你不用google doc之类的码么?或者word+one drive也行。
突然想起以前说起过凤战士逆穿越回来的故事,这里是谁偷偷穿越回来把文稿给删了。
蚩昊极要黑化了呀,就是不知道会黑成啥样。感觉如果是之前的他,听说闻石雁逃走的消息,失望之余应该佩服更多一些,这里竟然立刻燃起要把她抓回来操的想法,这是升级了狂了啊。不过力量提升一倍,是不是有些变态了……这要横扫了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-11 00:07

呵呵呵,幻大把对冷雪的愤怒转嫁在姐姐身上,实在是……太好了!没法子啦,谁叫你得罪作者(虽然真正得罪者是名为微软的东西,但作者没能力对付它,只好拿你姐妹两人出气了,哈哈。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-11 01:29

回复 13楼 的帖子

墙内怎用google doc和onedrive……不过应该也有其他替代品的。

另外幻大留言的那位p站朋友,竟然打了那么一大段,要不要我们帮他申请一个帐号啊,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:03

圣主给蚩昊极埋下的精神种子,让我想起很久之前玩过的一款游戏,.《空之轨迹》使徒怀斯曼给约修亚刻下的圣痕。就像圣主给蚩昊极心灵签下的心灵契约,除了控制心理还有强化体能的作用。

感谢冷雪在幻大的电脑动手脚,,,导致姐姐冷傲霜成了替罪羊。
好事好事。^_^又可以看到冷傲霜的戏了。
在不破坏冷傲霜美感的情况下,感觉没啥接受不了的,放马过来,越多越好     能多点圣主对冷傲霜的戏就更好了,幻大对肉戏的描写,尤其是角色人物心理的描写,是给我印象最深刻。不像别的文章只是简单的动作,没啥意思。圣主强大的精神力,如果能写下一段,和冷傲霜的戏,那就太感谢幻大了。
另外,既然冷傲霜是冷雪文章丢失的替罪羊,那就SM更狠一点吧。只要不破坏美感,不给冷傲霜写死,那就没啥接受不了的。其实感觉幻大以前写凤战士虐的部分,也不至于很虐。希望这次在冷傲霜上能有点不一样的虐。
冷傲霜人气还是可以的,,她的不屈精神,她的独特的魅力一直很吸引我。虽然其他凤战士一样都不屈不挠,但一直对冷傲霜情有独钟。
如果接下来。冷傲霜在圣主那,在刑天长老那有些更以前不一样的情节,那会不会为她之后成为蚩昊极的性奴的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:03

冷雪:我只是想来做下卧底,而方臣居然套我麻袋。你们还是去弄我姐姐吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:04

双飞冷雪和纳兰梦的戏就这么没了实在太可惜了。其实这个设定挺有意思的,一正一邪两个美女落入第三方反派手里,被迫一起服侍反派,互相敌视又互相配合,不过冷雪和纳兰梦绝无化解仇恨的可能,纳兰梦也无法洗白,否则还可以设定两人互相向对方的方向改变,邪的逐渐变善,善的逐渐淫荡。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:04

感觉冷傲霜属于那种少女以上,熟女未满的感觉。这个阶段女性,主要特点就是又纯又欲,但总体上欲的成分在不断加重。
对于这个阶段的女性,就应该淬炼提纯,将她少女的懵懂和幻想一点点撕碎,让她欲的一面充分迸发出来,然后欲罢不能。
这个过程,就好像酿造果子酒中的发酵阶段,果子的新鲜甜美还没有完全褪去,酒精的味道开始慢慢挥发。深深的吸上一口,简直令人深深沉醉期间。
所以,圣主和刑人,可以说就是熟女的酿造者,把少女的羞涩、幻想、稚嫩,统统扯掉、撕开,然后死死地控制到自己怀中,用牙咬,用手搓,用脚揉,将女人逼到死角,把所有少女的气息都吮吸、吞咽干净,然后逼迫女人在绝望中迸发本能的欲望,然后一泻千里,并沉迷上瘾。最终,美艳的熟女就诞生了。
如果说闻石雁是一杯回味无穷的红酒。那冷傲霜这杯新酿,更透出一种别有的风味,令人跃跃欲试。非常期待接下来的蜕变!~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-11 22:48