[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

我去,这别说赵恒了,我看的都难受死了,肉在嘴边却只能流口水。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-14 11:38
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:23

版主留言
夜月(2022-3-10 19:33)提示: NTL文,擦边球内容也有,所以不是纯爱
到现在都不知道这篇文章嫂子要被谁推到,到底是纯爱还是绿意盎然呢,纯爱的话嫂子都被摸了一个遍了,这纯爱党肯定看不下去呀,还是一样陆明能把嫂子给收了,而不是被黄毛下手,而且唐抚得脾气也太好了,又被踹又被摸,也不咋生气,仅仅是冷漠?还是期待后续剧情发展吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-3-14 11:38
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:17

唐 作为从文章开头就开始铺垫的角色。在别的角色一一完成实战后,还是特别期待的。相信经过这么长的刻画且诱惑。唐 的实战肯定特别出彩。期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-14 11:38
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 00:08

赵恒作为反派人物,此刻却有些动摇了,想要获得真爱了,而陆天并不爱唐妩。如果按照这个剧情下去,唐妩将在三个男人陆天、陆明、赵恒之间纠葛,这里面再穿插一些小剧情,内容就会很充实而且令人期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-14 11:38
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-11 17:59

这段清晰地写明了少女和熟女心态的不同。
少女林珞依,没有经历过,但是很渴望,充满了好奇之心,跃跃欲试。但同时缺乏经验,不知道该怎么做,只是懵懵懂懂地幻想。
熟女唐妩,显然有很丰富的经历,男人的表现,她能不懂吗?单单没有拒绝,就表明了她的心意。没有拒绝和赵恒一起聊天,没有拒绝和赵恒挤一个帐篷,传内衣在一起也不厌恶。这说明,她内心对赵恒有种很强的好感,只是不说。她只是通过自己的表现来一步步显现自己的想法。其实要是没结婚,唐妩估计早就从了。但此刻,她也已经是跃跃欲试。
与少女的幻想不同,她将心思埋得很深,你别想轻易看到。但是通过言行却一点点暴露出来。
所以,对少女,只要满足她的幻想,基本上就会成功。但对熟女,需要进行引导,给出选择,让她选择和接受,并还需要不断肯定和鼓励。接下来就顺理成章了。
这段女性心理的情节写得太细致、太清晰了,简直是心理上的QX啊,充分挑起了读者的兴致,接下来的剧情必定非常精彩!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 文学作者奖励 2022-3-14 11:39
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-11 17:59

一气呵成,两天连看33章,真是畅快,感觉意犹未尽,夜月大神牛,迫不及待期待后面的进展!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-14 11:39
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:05

有心栽花花布惑,无心插柳枪不举。赵恒有点失去风度了。感觉在公司里的狮子风度完全不是一样的。也好,如果都是武松一般的气力,还需要嫂子来安抚,嫂子来温暖什么呢?后续的情节应该更加的引人入胜。本来以为是狮子和羊羔,结果就花木兰与武二郎。嫂子就这样被赵抚摸了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-14 11:39
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-11 22:46

三大女主唐妩的剧情无疑是最吸引人,也是被最多人惦记的,这也是让我在心里把唐妩默认为第一女主。但作者写到十二章以后的断更让也我意难平了很久。一度认为成为有生之年系列。好在又重新更新了。速度虽然有点感人,但总体质量依旧非常出色。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-3-14 11:39
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:54

赵恒和嫂子估计有戏啊,有些女人对自己照顾过的男人母性泛滥。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-14 11:39
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:59

一直不喜欢赵恒,还以为他会挂掉呢。唐妩的丝袜呢?我还期待裤里丝的情节呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-14 11:40
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:12