[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(1)

写得挺好的,贴心小棉袄能有什么坏心思呢?很想看女儿帮男主助攻,结果最后自己也沦陷的剧情,哈哈。
我是希望女老师加入到这个家庭的,虽然可以看得出佳蕊在男主的呵护下成长地无忧无虑 ,但内心其实还是渴望母爱的吧?女老师应该恰好属于贤妻良母的类型,能很好地弥合这份缺失。而且这么设定,剧情也变得丰富起来了,作者要不考虑一下?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-3 10:17

父女文确实不多,但也别有味道。至于说父女文比母子文变态的,我实在是不明白。其实看标题,还以为是从女儿第一角度写,那还真有点难得带入,现在第三人称,非常期待了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 10:17

我去,居然开了一个父女的坑吗?虽然对父女没什么兴趣,但是评论支持一下。

写的很好啊,现在父母文不好找,希望可以继续更新。我还挺好奇作者说的那个片,有链接吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者开篇写的很好啊!缓缓展开,没有把父亲描绘成兽父,也没有把女儿安排成无脑痴女,一切都在日常生活中慢慢演绎。几次瞥见女儿身体的妙处非常真实,可以感受到父亲既没有刻意窥视女生的玉体,也没有完全排斥;最后女儿看见父亲的肉棒算是小章节不错的升华。希望作者大大能感受到读者的良好反馈,继续更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-3 10:18

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-3-3 07:23 发表
写得挺好的,贴心小棉袄能有什么坏心思呢?很想看女儿帮男主助攻,结果最后自己也沦陷的剧情,哈哈。
我是希望女老师加入到这个家庭的,虽然可以看得出佳蕊在男主的呵护下成长地无忧无虑 ,但内心其实还是渴望母爱的吧?女老师应该 ...
和我想的差不太多,我也是想女儿帮助爸爸助攻,虽然是因为想让老师对自己睁一只眼闭一只眼,直到看到父亲的爱慢慢的转移,逐渐的爆发占有欲。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:43

引用:
原帖由 nudep 于 2022-3-3 07:52 发表
父女文确实不多,但也别有味道。至于说父女文比母子文变态的,我实在是不明白。其实看标题,还以为是从女儿第一角度写,那还真有点难得带入,现在第三人称,非常期待了。 ...
父女文第一人称就没意思啦,是带入女儿还是父亲呢。第三人称能更好的描写父女的心理状态,所以果断第三人称,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:43

引用:
原帖由 花式流年 于 2022-3-3 08:48 发表
我去,居然开了一个父女的坑吗?虽然对父女没什么兴趣,但是评论支持一下。
谢谢支持,毕竟是小众,喜欢的人并不多

引用:
原帖由 火龙族 于 2022-3-3 08:50 发表
写的很好啊,现在父母文不好找,希望可以继续更新。我还挺好奇作者说的那个片,有链接吗?
jufu-075,封面看不出来,但是片里的女主无敌的可爱,身材也很棒,不像其他的萝莉有罗圈腿,女主腿很直,胸也大,先在梦中和爸爸做了一次,最后再来一场让爸爸欲拒还迎的性爱,让我直接就想写一篇父女文了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:43