[玄学幻想] 【毫无逻辑的小黑屋H文】(1-5)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AndroiDog 于 2022-3-2 21:06 发表

我觉得我不是母控,或者说我对乱伦文学中『母亲』这个概念并没有拘泥与与男主的血缘关系。在高达0079中夏亚迷恋拉拉.辛,并说出“她是可以成为我母亲的女人”。这句名台词该如何理解?是否可以认为夏亚也是母控?夏亚之所 ...
原来如此,如果是给予一个避风的港湾的存在的话就好理解了,只要是有母性的温暖就好,并不是实母与否,能理解。
现在社会男性需要一个温柔的治愈,不知道是不是对现实生活无奈的逃避,这么看男人的内心也不一定就是坚强的,在小说里寻找慰藉或许是一种有效的方法。
这么看来还整得颇有些哲学意味。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:26

真的是太草了,明明是后宫文却被认作是1对1纯爱又或者是绿文,只能说大伙老鸟们看的东西太对了,这都不觉得刺激
说回这一篇文。目前来看应该只是处于开头的环节,正经的剧情的话还没有完全展开,
主要都是在展开金手指还有是肉戏
不过女祭司的妈妈痴女形象感觉起来了
我觉得其实还挺满意的,够香啊
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-3 10:25

突然发现作者原来已经在首发地址里面更了100多张了,牛逼
顺带问一下当年在书客里面连载的罗术的冒险,是否到130章就没有了呀?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 14:12

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-3-2 20:50 发表
对此文关注许久了,相当对我胃口,楼上认为此文是一对一纯爱,想必看到后续会有新的想法的
我最喜欢的角色是代理人,至于原因嘛,作者一定懂的,哈哈。
我感觉作者的观点在很多方面都与我一致,比如男主应该有的性格,有时M一点 ...
写文嘛,只要不是为了应付某种目的,发自内心的去写,总要在文章里表达一些作者的想法和意识形态的。最开始的时候我就是想写一篇纯肉文,冲就完事了,但是写着写着就会在文里表达我本身想要表达的东西,很难控制回避,甚至有些时候还会影响剧情的推进,也是我不成熟的地方,看看以后还有没有能改正的机会。
至于代理人,我认为她是相当有魅力的女性,但怎么说呢……毕竟我不是纯M,要是让我在目前文章中出现的女人里选一个做老婆的话,我应该不会选她,而是选奥莉卡。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-3 14:12

哈哈,想在作品中插入私人观点是很正常的事,即使我知道自己的文笔与逻辑连入门水平都达不到,在码字时也会忍不住想夹带私货,更何况是文采斐然的作者呢?我觉得像您这样用比较诙谐的表达方式就挺好的,只要不出现致郁剧情,想必大多数读者都不会有异议,反而还会在贤者时间中认真地咀嚼一下。

楼上我说最喜欢的女人是代理人——其实准确地来讲,应该说代理人的肉戏让我感到最刺激(后面的怨仇也让我有类似的感觉),这主要是从性的角度去考虑的。让步之后,征服得更加过瘾,这正是我喜欢M情节的原因,但如果始终被女人压制,那就没什么意思了。我猜作者跟我的看法是一样的,咱们本质都是“披着M外衣的S”。

作者有空的话不妨看一看在下的这章1万字出头的短篇,实话实说,是有受到您的影响的。
【将他人的窝边草占为己有】(15、安知水肉戏番外:被妩媚毒舌的学姐踩射后还能把她肏服吗)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

再把话说回来,想找一个女人做妻子,奥莉卡无疑是最佳选择之一,她可以称得上真正意义上的“贤内助”。既能在床榻上伺候好男人,让夫妻共赴巫山享云雨之欢,又能在床榻下助男人的事业一臂之力,不会仅仅止于一件花瓶,而且还像您所说的,能成为男人精神上的温柔乡和避风港,慰籍他的疲乏与痛苦。这样的女人谁会不爱呢?

回忆了一会,符华其实也比较符合上述条件,但她在床上终究还是放得没那么开,同时在男人的事业上,她更多像是偶尔指点一下迷津的临时幕僚,缺乏奥莉卡那种独当一面的能力与魄力。

当然,仙子也有仙子的好,符华的东方之美是奥莉卡无法比拟的,其她女人也都有着各自的特质,所以我的选择是……全都要~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:48

写的挺不错的,期待后续,可以安排一些知名动漫人物,也有日常向的,或者以后穿越的世界有真正的动漫世界,可以利用自己的能力改变他人的想法,成功得到美女
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 18:03

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-3-3 17:30 发表
哈哈,想在作品中插入私人观点是很正常的事,即使我知道自己的文笔与逻辑连入门水平都达不到,在码字时也会忍不住想夹带私货,更何况是文采斐然的作者呢?我觉得像您这样用比较诙谐的表达方式就挺好的,只要不出现致郁剧情,想必大 ...
我也没资格评价他人的作品,但从读者的角度来说,这篇番外挺不错的,一片肉文该有的元素都很齐全,写的挺用心的。
我也有写校园文的想法,但是我自己没怎么上过学对校园生活不怎么了解,所以一直都没动笔写,而是将创作都集中在了幻想题材上,毕竟游戏玩的多动漫看的多。而且说实话吧,我写文是用来放松自己的手段,多少有点逃避现实的意思,能和普通生活区分开最好,就像过二重人生一样,让我有不一样的体验。
老哥自嘲写作水平入门都达不到,在我看来倒是挺好的,尤其是你能坚持写一个长篇故事,这很不容易,希望能继续坚持写作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:12

卧槽!道格!?真的是道格啊!?

我都快忘了上次看道格的文是多少年前了,自从刺猬猫的提督屹立于大海之上被404之后就再也没看到道格的文章了,会所里的罗术我好像没怎么看,头号玩家也很快被404了,现在刺猬猫也搜不到道格的号了,不过我当初的章评都还在。。哭了

某种意义上道格简直是我的二刺螈小黄文启蒙导师,道格的文字也给了我很多动力。16年初那会我独自一人跑到异国他乡读书没多久,地理位置偏僻,冬天天黑得早还巨jb冷,差点患上冬季抑郁。后来入坑了舰R,然后又机缘巧合(lsp直觉)在贴吧看到了如何和舰娘约会这篇神贴,一路追到sis001(我第一次进sis001就是为了看道格的文!),几乎每天刷新看道格更新了没。我几乎是靠着舰R里各个老婆和道格的舰娘攻略撑过了我的第一年。

第一次有了喜欢的手游,也有了给手游写小黄文的作者,两份幸福加在一起,而这两份快乐,又带给我更多的快乐,可是,为什么会变成这样呢(指断更),后来好像写到快和深海决战就没写了,我还难过了一段时间。再后来得知道格再刺猬猫写了提督屹立于大海之上,算是舰娘攻略的后传,我第一时间下载刺猬猫追着看,还寄过不少刀片催更,本来也是很开心的一段时光,结果啪的一下书被404了,气得我删了刺猬猫,直到今年才下回来。4年过去了,我还是好想看提督屹立于大海之上啊!!!!!太太,我滴太太,呜呜呜呜呜呜呜

舰R我已经退坑好久了,但是道格的文字带给我的感动我至今还记得。当初头号玩家被404后感觉就失去了道格的痕迹,加了群然后潜水太久被T了,贴吧也卸了很长一段时间,道格会所也不发文了。会所里好多作者断更后就再也没上过线,就在我以为道格也会消失在茫茫人海中时,道格更新了!!我直接关注P站账号!(写小说写个屁是在吐槽刺猬猫吗hhhhhh)直接爱发电1年烟钱!有点感慨啊,追道格的文字从贴吧追到会所,又追到刺猬猫,现在又追到p站。只要不停下来,道路就会不断延伸!道格,永远滴神!

小黑屋我才看了十来章,不知道后面会不会有舰娘出场啊,太太,加加她们会不会出场啊。

贴个当年刺猬猫的间帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-3-10 20:48

太棒了!开局妈妈的色气值简直了,文笔很好,故事叙述条理清晰,对于肉戏的描写也很强,特别是这种小黑屋自己造人玩的能力,代入主角意淫简直社保,期待有更多特色的角色加入,千万千万不要改绿了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 00:04

小小一铲洛阳铲,近期间歇书荒朋友推荐来看看这本,除了刚开头直接按照二次元的样子造人有点出戏外肉戏以及剧情推进居然意外的顺畅,而且看进去后也挺能带入的,看评论作者大大也很有想法~用评论mark下下,作者大大加油~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-9 08:48