[催眠控制] 【催眠考核之夺美篇】(校花,御姐,萝莉,双马尾,反差婊,淫荡,婚纱,角色扮演,强奸play,内射中出,受孕)

好像以前看过。 是大锤又重新发了一遍吗 我对这篇的萝莉和御姐记忆比较深刻

恭喜黎学姐获得最终的胜利。
通读全文,我还真选不出更喜欢哪个女主,照理来说御姐的段位应该会比少女高出很多才对,但没想到小檬全程丝毫不落下风,甚至多次占据了优势,以至于学姐在最后通过受孕才翻盘。我一开始以为小檬会被学姐压着打,毕竟可爱在性感面前不堪一击,现在我知道了,关键看会不会玩、放不放得开,少女彻底绽放的风情同样动人心魄……所以,必须两个女主全都要才行,哈哈。
肉戏方面,最具冲击力的部分无疑是人物对话。我之前只看过作者的催眠死对头班长,感觉两文有相似之处,作者真的是把【反差】这个元素给整明白了,没有乞丐流浪汉媚外洋人之类的常见猥琐角色,但丝毫不影响肉戏中强到爆棚的反差刺激,我非常认可这种写法。
另外,我注意到作者近日一口气发了好几篇催眠文,但都是以肉戏为主的中短篇,不知是否有兴趣尝试一下十万字以上的中长篇作品?如果有更充实的剧情刻画人物,想必肉戏的精彩程度会再上一层楼。当然,像本文这个字数也足以把人设给立起来了,随着肉戏发展逐渐交代人物过往也很不错。
加油,期待再见佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-25 08:32

个人觉得可以最后再加点博弈比如拿出药之后萝莉在开出条件比如这次之后如果干她可以当主角的母狗一辈子之类的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 19:05

作者真是文笔惊艳,御姐加萝莉的组合让人看的欲火焚身,黑丝足交加雪糕那段让我这个丝控无比激动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:39

大锤哥的作品真的是太对我xp了,不得不说,大锤出品,必属精品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:42

文风好棒,我要看下作者的前作了。

我还以为会以平局结束,这样以后还能再以考核决胜负的方式约出来,甚至还可以开发出其他的校花美女一起参与,不过最后的受孕应该是冲着单章完结去的,写的很好爱了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:52

大佬写得真的好,文章也长,文中强奸的情节确实生动,还有萝莉的很多描写也是之前没见过的,牛!

催眠算是经久不衰的套路了,加上考核比赛的情节很有新意,又往里添加了御姐萝莉和花嫁等元素,可以说非常用心戳人xp了,还有黑丝足交的剧情更让人热血沸腾,再加上文笔不错,可以说是难得的佳作
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 14:13

作者写的文笔很棒,如临其境。对华不显琐碎,而又让人想入非非。