[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(22) (出院后的淫荡生活)

引用:
原帖由 luweiwang1234 于 2022-2-22 21:02 发表
老哥,有没有考虑过国外旅行结婚,好像拉斯维加斯能直接办证
疫情期间还是在家结婚的好啊,婚礼上乱一下难道不刺激吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 21:08

看来母子可以解锁更多的场景,情节,原先一切都铺垫好了的,母亲会越来越放的开,玩的花,毕竟憋的久了。主角有的爽了,玲姐也会加入的,岳母偶尔调和一下也不错,性福生活开始了。期待有新的突破,转变……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-22 22:18

情节貌似和我看过的那篇文章有点相似,看吧,有人写就看,好过翻来覆去的就那几篇旧文章好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 22:18

哇,写的很不错,有肉有剧情,还是熟悉的母子文,近期不知道为什么有那么多母子文,不过大多都不怎么样,楼主这一篇就很不错,加油,等待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 22:19

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-2-22 21:38 发表
看来母子可以解锁更多的场景,情节,原先一切都铺垫好了的,母亲会越来越放的开,玩的花,毕竟憋的久了。主角有的爽了,玲姐也会加入的,岳母偶尔调和一下也不错,性福生活开始了。期待有新的突破,转变…… ...
等着玲姐带着主角一家人一起性福吧哈哈,最后婚礼上会达到高潮的,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 23:47

引用:
原帖由 jmsgj01 于 2022-2-22 21:45 发表
情节貌似和我看过的那篇文章有点相似,看吧,有人写就看,好过翻来覆去的就那几篇旧文章好。
看多了,自然会有一些雷同的地方,不过不同文,感觉肯定是不一样的,谢谢欣赏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 23:47

引用:
原帖由 sslssl27 于 2022-2-22 21:58 发表
哇,写的很不错,有肉有剧情,还是熟悉的母子文,近期不知道为什么有那么多母子文,不过大多都不怎么样,楼主这一篇就很不错,加油,等待更新。 ...
过誉了哦,好的母子文可太多了,谢谢支持了,也多多的看后面的更新啦。
本帖最近评分记录

等更新,我可太喜欢这种文了。熟女yyds!文笔诙谐不失流畅,情节设计十分新奇,肉戏看着代入感很强,偶尔看着冲一冲,小撸怡情的好文章啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 23:47

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-2-22 23:23 发表
等更新,我可太喜欢这种文了。熟女yyds!文笔诙谐不失流畅,情节设计十分新奇,肉戏看着代入感很强,偶尔看着冲一冲,小撸怡情的好文章啊!
冲一冲,撸一撸,撸完了别忘点赞哦

大佬就是大佬更的就是快,看样子妈妈很快就馅进去了,以后爸爸在家肯定会受不了,自动找儿子搞的,看到喝酒本来还以为要把爸爸弄醉了再在边上上妈妈的,没想到后面没有,有点点遗憾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 01:05