[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(20)

引用:
原帖由 2322551766 于 2022-2-20 03:27 发表
卧槽太牛逼了,感谢作者的分享,一下子就来这么刺激的,有点受不了了啊,之前以为妈妈已经完全沦陷了,没想到还是有点矜持的,看完这章感觉已经沦陷了,而且最后这里不知道是不是真的醒了过来,还是还在梦里面,如果是真的醒了,那也太爽 ...
母亲毕竟需要转变的过程,不过为啥觉得是在梦里呀,我也没表示过他是在做梦呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 12:44

引用:
原帖由 strtch 于 2022-2-20 04:12 发表
妈妈算是彻底拿下  哈哈 果然是个淫荡的岳母 多半也是死了丈夫饥渴类型的 下集应该都能操到岳母了 然后玲姐进来 顺利成章的双飞
不许剧透哦哈哈哈,岳母和小玲敬请期待了

母子什么时候看都是很爽啊,不过岳母这个发展太快了吧?这个好像让人一下子就出戏了,还是希望楼主好好设计一下岳母的情节,不用让人觉得好像要完结了,冲冲忙忙就结尾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 15:55

看着好刺激,写得不错哦

引用:
原帖由 ns2008 于 2022-2-20 14:21 发表
母子什么时候看都是很爽啊,不过岳母这个发展太快了吧?这个好像让人一下子就出戏了,还是希望楼主好好设计一下岳母的情节,不用让人觉得好像要完结了,冲冲忙忙就结尾了 ...
岳母是个增加刺激点的客串啦,主角还是妈妈和玲姐啦

这章妈妈的变化有点大呀,跟之前的画风有些不同,儿子一下子变得太强势了,作为一个妈妈在儿子的鸡巴前面一下变成了性奴一样,缺少了一个渐进的过程!结尾的梦境为攻略岳母埋下伏笔,会不会梦里和岳母啪啪时喊出来“岳母”却刚好给玲姐听到呢?期待中…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 17:17

为什么从来看不到大大发的图啊,挂不挂代理都看不到

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-2-20 21:11 发表
为什么从来看不到大大发的图啊,挂不挂代理都看不到
或者是你的浏览器问题,换个浏览器试试?或者可能你访问是网站的镜像。我也试过用不用代理都可以看到呀,不登陆都可以看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:52

内容画风变动大了一些,确实最近火了一匹,作者难道也有些继续可耐了吧?看到段落末尾才发现原来又要开发岳母了,前面的画风毕竟还是铺垫,作者要在攻略母亲的道上越走越远了,还是希望回归主题啊,这个岳母一看也不是个好满足的主,希望主角能够hold住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 08:55

作者还真是准时呢,现在已经更新到岳母章节了,进展还真是快啊。不过,这个母亲的沦陷速度是不是太快了点,现在岳母的角色一出现,母亲就跟失了智一样,变成了跟儿媳妇争锋吃醋了。主角都看到了岳母转圈甩起的奶子,恐怕也难逃魔爪了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 08:55