[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(19)

引用:
原帖由 beilianhu 于 2022-2-18 09:55 发表
首先感谢大佬的稳定更新。
岳母这么骚浪,不拿下都对不起她。
母女双飞是男人的终极梦想,当然不能放过啊。
后宫就是这么搞才爽,妈妈加母女,这三飞让人想起就吉尔梆硬有木有。

另外,不得不吐槽一句,大佬您的文的标题实在太 ...
让岳母登场,不拿下都对不起我的笔墨啊,标题你是说医生妈妈叶明熙吗?当初也没多想,随便就瞎起了个名,因为我觉得这名字一看就是个黄文,容易被接受哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-2-18 11:18 发表
昨天那一张之后,我就知道岳母跑不了了。果然,来了一个风骚的岳母。老哥可以介绍一下岳母的工作,还有性格,这样更有助于丰满人物
肯定的,这章只是让岳母登个场,后面会对岳母详细的描述一下的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:44

引用:
原帖由 duansiyang 于 2022-2-18 11:21 发表
看的心痒痒啊,追文是非常痛苦的,作者大大,你明不明白啊?嘿嘿,岳母终于隆重登场,非常期待接下来的女婿和岳母的大戏,相信一定不会让人失望,然后相信就是母女双飞了,那场景,想想就觉得刺激,接下来再来一个妈妈和岳母的双飞,最后三飞 ...
明白啊,所以生产队的母猪才每天都生产啊,母猪很累的,所以多多点赞啊,母猪才能生啊,哈哈哈,谢谢追文哦。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:18

岳母也是妈,并且还是个豪放的少妇,看见男主的鸡巴勃起都能眼放光的骚货,这楼主能放过?拉过来一起治病啊,来个一王三凤,双妈齐飞,这病不嗖嗖的就好利索了.

就是可惜这章没有母子肉戏,感觉不够刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:56

跟现在的影视作品一样,编剧导演在讲故事的时候总喜欢把自己的思想观点或明或暗的表述出来,小说也是如此。本文可以归之为不错的手枪文,肉戏密集紧凑出色,就像玲姐跟男主的肉戏一样,相比较起来,其他的部分就显得稍微有一点点稚嫩,稍微有一点点生硬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:04

三个大肚婆齐上阵想想就刺激,岳母后进门,算是小妾身份,要叫玲姐为姐姐,生孩子也比玲姐的晚出来。
引用:
原帖由 733 于 2022-2-18 11:26 发表

再把亲妈的肚子搞大,来个一勺烩?3个大肚婆天天操主角?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:19

严重偏题了,医生妈妈叶明熙,出个玲姐,出个玲姐妈妈,会不会出个玲姐妹妹或者姐姐呢,单一的乱文,楞是想写成后宫文,没的写就别写,早点结束,随便加人,估计能写个1000章,最后发现女主成配角了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:11

作者已经说了,标题是随便取的,主题是作者自己定的,你怎么知道偏题了?作者想怎么写是他的自由,读者不喜就别看,怎么打击作者,让人早点结束?。
引用:
原帖由 xienpan2008 于 2022-2-18 21:37 发表
严重偏题了,医生妈妈叶明熙,出个玲姐,出个玲姐妈妈,会不会出个玲姐妹妹或者姐姐呢,单一的乱文,楞是想写成后宫文,没的写就别写,早点结束,随便加人,估计能写个1000章,最后发现女主成配角了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:11

版主留言
夜月(2022-2-18 23:05)提示: 文区新星,等着我3月初的第一期推荐~
引用:
原帖由 dududu8888 于 2022-2-18 22:02 发表
作者已经说了,标题是随便取的,主题是作者自己定的,你怎么知道偏题了?作者想怎么写是他的自由,读者不喜就别看,怎么打击作者,让人早点结束?。 ...
如果这样就会被打击我也就早就写不下去啦,放心了,正常支持我的意见我都会接受,但是这种毫无意义的我就当做是放屁了,见惯不惯啦,但是真的非常非常感谢你的支持哦,我每天为爱发电,也许有人不喜欢,但是有喜欢的我就继续发电,再次表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 23:05

期待后面的类容,感觉男主要起飞了~!