[绿意盎然] 【淫乱熟母的肉便器生涯】(八)美母学艺

【淫乱熟母的肉便器生涯】(八)美母学艺

版主留言
夜月(2022-2-16 13:13)提示: 作者你好,原创人生区对于主题蓝色高亮、置顶和推荐都有明确要求,详情可以看这里:总版规
夜月(2022-2-16 13:14)提示: 按照目前你的新人作者身份,需要单篇字数达到1万字,才能被推荐
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:zhanghuiming
2022年2月16日12点首发于sis001原创人生区
本文未经授权禁止转载
字数:3376

(八)

妈妈学艺我听出了小澳的弦外之音,心中大惊,如果那个男人背着妈妈在那
边录屏之类,妈妈好像也没法察觉,我回想了一下视频男人的声音,当时就觉得
有几分不真切,现在想来男人除了压低声线外或许还用了声卡。

我的心开始火烫起来了,如果妈妈被录了视频,那会被别人看到吗?男人会
把妈妈传到国产区,让大家欣赏妈妈这枚熟妇的淫态么?

倘若如此,妈妈岂不是变相成了最底层的黄色女主播,想到这里,我的兴致
越来越高,左手拨动震动棒的开关狠狠刺激起龟头,原本精囊空空的生殖器又开
始往外流水,随着抽动,我的废物鸡巴开始流精了,我也算完成两位主人的任务,
关掉了震动棒。

此时于虎和小澳还在思量着妈妈的事,于虎对着小澳窃窃私语,我也听不个
真切。然后于虎用正常的音量讨论道:「你我这两天也没事,不如一起在网上找
找,万一找到姨娘的视频,啥都好说了。」

「黄色网站这么多,你往哪里去找呀?」小澳听着于虎计划着和他大海捞针,
瞬间就不乐意了。

「哎呀,总有像第一会所这样的大站的,先在那里找。(给第一会所打个广
告哈哈哈)」

于虎见小澳还是不积极,就鼓动道:「哥哥,你能不能想想收益,找到了姨
娘的视频,啥不好说,费点力怎么了?」小澳终于心动,他们也不再理我,随手
把内衣裤扔掉,带着裤子开门走了。

留下瘫倒到汗液和刚刚我们三个精水里的我。

我起身照例理好房间,便回房小睡消化一下今天的爆炸信息了。

当我再醒来时,时间已经来到晚上八点,好巧不巧,我正起身去洗漱时,门
传来了钥匙转动锁芯的声音:妈妈回来了。

在卫生间的我调整了一下心情,争取不让妈妈看到异常,带着牙刷走到客厅
去跟妈妈打招呼。

可没想到心情不好的竟然是妈妈,妈妈看到我,竟先发制人的开始挑起我在
家里的刺来,什么不讲卫生、天天懒觉张口就来。

早就对我妈逆来顺受的我也不答话,只是静静的听他数落,只要我不接茬,
她也凶不了多久,不过此时我的心里面却感到奇怪——以我对妈妈的了解,她一
般被领导骂了之后,就会回家把怒火发泄到我身上。

可我知道,她今天并不是出去见领导而是会情人,那那个男人到底做了什么
事让如饥似渴前去赴约的妈妈憋着火回来,他们到底发生了什么。

果然,妈妈看我也不回嘴,说了几句后便觉得无从下手,也不再继续唠叨下
去。

我抬起头仔细观察着妈妈的造型,除了脚上没了丝袜,倒也和出门前别无二
致。

至于脚上丝袜,我明白肯定是男人撕了,这男人倒真是言出必行,说一不二
呀!是条汉子。

我内心对他升起一股赞赏,但想到他玩弄的女人是我妈,随即又没了好气。

望着妈妈光脚穿着的高跟鞋,我想着给妈妈开个玩笑,挑逗一下。

随即假装突然发现一样对妈妈问道:「妈妈,我记得你早上穿了肉色丝袜呀,
怎么回来就是光脚了?」

面对我的提问妈妈一阵窘迫,随即发挥出女人的看家本领——倒打一耙。

「小小年纪不干正事光关心妈妈的脚干嘛,书都读完了?妈妈的短袜勾丝了,
妈妈扔掉也要给你说吗?你一天花那么多,难道妈妈出个门连个五块钱不到的丝
袜都不能扔?」

我心里暗想你穿的蕾丝长腿袜怕是没有二百下不来,还在我面前装穿的五元
一双的短袜,是欺负我不懂裤里丝么?

但也只能心里想想了,我嘴上打了哈哈,就回到卧室继续补觉了,留下燥郁
的妈妈一个人在客厅。

当晚无事发生。

第二天由于妈妈全天在家,我倒也没什么查看录像的机会。

到了晚上,当我发现妈妈主动去端牛奶时,我嗅出了一点不一样的味道。

心里的预感告诉我,今晚或许又是个刺激之夜了,面对妈妈端来的豆奶,我
没二话一饮而尽,转头回到卧室便准备睡了,结果不出所料,我很快进入了梦乡。

再一觉醒来,已经是第二天的上午了。

由于是周一,妈妈早就去上班了,我拍了拍自己的脑袋,只觉得一阵神精气
足,看来妈妈的药,确实对身体没什么副作用。准备开电脑!看视频!

当我调出画面后,妈妈果然在里面「发骚」,只不过这次和上次用手机支架
表演不同。

妈妈倚卧在床上,内衣内裤都挂在床头,身上仅仅披着一层夏凉半透的轻薄
床单,盖住了因侧卧聚集起来的丰胸和肥美的屁股。

乳晕若隐若现,看着我直流口水。

妈妈一手支着头部,一手架着手机,耳间带着耳机,跟男人正在微信视频着。

我连忙调大音响,听妈妈在说什么,由于妈妈带着耳机,男人的声音我是听
不到了,只能用妈妈的对话来推敲一下了。

妈妈先是撒娇了几句,然后试探性的问道:「难道我不够以前漂亮了么,怎
么昨天你表现那么差呀,是我不能勾不了你的魂了么?」

我恍然大悟,原来前天妈妈回来生气是出去打炮体验差了呀,好家伙,情人
的鸡巴不舒服就拿儿子来发火,我撇了撇嘴,继续听了下去。

尽管听不到男人说的什么,但根据妈妈接下来的反应,我也猜个大概。

妈妈一下子从床上坐起,对着镜头质问道:「吴大经理,你什么意思,你把我
弄成现在这个样子,你给我说腻了?你看看,为了你,我胸也隆了,臀部也脂肪
填充了,按你的要求,我天天做面膜脚膜,每天连刺激的东西都不吃、连阳光都
不怎么晒。

你知不知道我以前c 罩杯的时候穿衣服多好看,跟着你这四五年,按你的要
求又是丰胸又是按摩,涨到e 杯后穿什么衣服都不好看,一出门就被二流子吹口
哨,盯着那里看。你懂不懂我有多辛苦,现在你给我说你腻了?」说罢妈妈气鼓
鼓的把头转过去,不再看屏幕。

我倒也没想到原来妈妈这些年动了这么多刀子,难怪她这几年请了好几次长
假,原来是去做医美了,幸好单位清闲,不然早就惹人非议了。

我心中也明了了为什么妈妈的好多内衣穿上都显着小一号了,原来是后面变
大了。

镜头回到视频里,男人不知说了什么,妈妈抿了抿嘴,态度也软了起来,开
始继续对视频里的男人撒娇。

「好啦,知道都是你的钱啦,可是身体是我自己的呀,怎么看我都辛苦付出
啦,结果你现在居然冷落人家,你不知道人家多伤心呀。」

视频里男人又说了几句,只见妈妈脸上一阵羞红,时而点头,最后红着脸问
道:「你真的要让人家学那个么?人家只是以前练过一个多月呀」

对话仍在继续,我看到妈妈最后还是答应了男人要去学「东西」。

不知是什么,但估计和做爱跑不了干系。双方对话完后,妈妈又开始对着手
机抠挖,看过妈妈上次自慰的我此时也没什么射精的兴致,于是草草拉动进度条,
快进结束了整个录像。

我也不是什么蠢笨之人,事出反常必有妖,妈妈要学的东西,我总有观察到
的机会。

我掐了掐手指,周五周六周日,三天时间到了,便剪辑起了录像准备下午送
去小澳家里。

在我意料之内,中午妈妈回家时果然有了「异样」。妈妈向我打了个电话,
让我下楼从车里拿些东西。

我下楼来到车的后座,发现妈妈让我来拿的竟然是瑜伽垫和几套瑜伽服。

妈妈则提着几双舞蹈鞋关好车门走在了前面。我拿着手里的东。

心中有了谱,妈妈一下子买这么多和瑜伽有关的东西,相比要学的就是这个
了,我暗骂一声老淫贼,居然想到让妈妈去连瑜伽,虽说我还是处男,但我也听
过练习瑜伽和舞蹈的女生可以解锁很多匪夷所思的体位。

妈妈多半是要练这些东西了,到时候被他用各种姿势操了。

我刚为妈妈鸣不平,心中转念一想,妈妈平时保养身体的钱既然都是这个男
人给的,多半算是被男人包养了,被包养了也许就不配再谈什么独立人格了。

想到这里,我觉得妈妈讽刺起来了——她在别人眼前常常自诩为独立女性,
独自一人抚养我长大,还有体面的工作和生活。

但实际上这个独立女性光鲜亮丽的外表其实由野男人包装的。当真是「独立
女性」呀!

看着妈妈婀娜而又自信的步伐。

也许妈妈还没有觉得她只是个高级泄欲工具,还在感慨自己的魅力可以带来
如此多的便利吧,毕竟女人擅长自我安慰和麻痹,物化自己的往往就是自己,如
果用茨威格的一句话来说就是,「那时她还年轻,没有想到,命运中的一切早已
标好了价格。」

妈妈回到家里,便把瑜伽垫安置在了客厅的拐角,再命我把卧室的落地梳妆
镜移动到了客厅的墙边,这样妈妈就能一边练习,一边观察自己的仪态了。

妈妈满意的点点头,我故意试探性的问道:「妈妈你为啥突然要学瑜伽这个
东西呀!」

「不是突然,是早有准备啦,妈妈已经三十七啦,还是要注意仪态的嘛,毕
竟你也知道,妈妈这样独立的女人是很遭别人妒忌的,妈妈仪态不好,别人会觉
得生活的重担把妈妈压垮的。再说妈妈以前练过一年半的舞蹈,也不算从头练起
啦。」

听到妈妈又在自吹自擂,我心中偷笑,「重担?是指周一早上不好好上班迫
不及待跑去专卖店里买这些用具的重担么?」

「妈你没报班么?」

「准备报个班,周末去班上练,平时下班就在家里练练。」妈妈回答完,便
躲进厨房,开始去做午饭了。

(待续)

ps:感谢狼友私信提供的瑜伽点子,大家如果还有什么意见和建议可以在帖
子下面回复或者找我私信呀,一起探讨。

pps :版主大大,请问变成蓝色标题需要什么条件呀   

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2022-2-16 13:14
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-2-16 13:14

解压文件,把Typeset.ini文件复制到Data下,直接覆盖原文件即可,这是我自己用的设置

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在绿文中,常常出现女主偷腥的情节,而这样的情节出现,作者为了让读者更有代入感,会在情节上安排用男主的视角进行描述,加强感官刺激,就像文中的妈妈在跟人视频的情节,还有在男主面前拿出做母亲的威严,却在视频里发骚发浪的描写,直接上头。作者大大用这种方式处理这种情节,配合剧情,使男主的反应更加真实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-17 19:07

大家有建议可以在评论区提出来

引用:
原帖由 adu3561 于 2022-2-17 16:04 发表
在绿文中,常常出现女主偷腥的情节,而这样的情节出现,作者为了让读者更有代入感,会在情节上安排用男主的视角进行描述,加强感官刺激,就像文中的妈妈在跟人视频的情节,还有在男主面前拿出做母亲的威严,却在视频里发骚发浪的描写 ...
谢谢您的肯定,我在写作过程中也着力把妈妈塑造成一个表面上溺爱儿子,对儿子事事关心,但实际上却是把儿子当作由自己提线玩偶的妈妈。这样的妈妈会在儿子面前和情人面前形成一种强烈的位置反差感——一种是支配者,一种是被支配者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-17 19:07

出个关于瑜伽的点子,可以忽略大部分过程,直接看到女主很累的回家,通过回家后的状态比如腰酸腿疼,身上的瘀伤,衣服上的污迹来判断做了什么。很关心男主的遭遇,希望能变得女性化一点。也可以通过对男主的控制让女主做一些失格的事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:03

引用:
原帖由 lhjun 于 2022-2-18 09:08 发表
出个关于瑜伽的点子,可以忽略大部分过程,直接看到女主很累的回家,通过回家后的状态比如腰酸腿疼,身上的瘀伤,衣服上的污迹来判断做了什么。很关心男主的遭遇,希望能变得女性化一点。也可以通过对男主的控制让女主做一些失格 ...
嗯接下来确实有让男主减肥女装雌化的想法,后续打算问问读者的意见

希望主角母亲堕落速度再缓慢点一些调教玩法在丰富点可能会更好

引用:
原帖由 xuchuan214 于 2022-2-18 14:46 发表
希望主角母亲堕落速度再缓慢点一些调教玩法在丰富点可能会更好
我也是这么计划的,毕竟沉沦前后的反差才是最大的撸点

各位大大,怎么样才能看作者的全部作品,或者一个系列的作品?