[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第八章 百合绿奴的破处淫宴

就想看男主能否和众女建立肉欲之上的感情,要把这么多les掰成直或是双,难度不小啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:09

打半个小时,终于追完了这几章,确实,苦主身为女儿身的NTL文很戳我的xp,既有绿文的刺激,同时又包含了纯爱的幸福。不得不说,这是一篇不可多得的文章。作者描写的也很精彩,与传统剧情不同的苦主的反应,一步步的堕落,让人直呼精彩,大呼过瘾。但确实好不容易收了雪儿的处女,作者却不趁热打铁,迟迟不见下一章的到来,让人着实有些郁闷。最后一句,希望作者大大赶快更新,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-23 11:45

这个类型的文意外的戳我的性癖,本人是个非常严重的百合爱好者。看文中内容三人各有特色,比较期待后续的内容!希望大佬尽快更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 22:05

本文的题材还是蛮新颖的,最近会所牛头人实在太多,但夫妻绿帽大多数套路基本就是那几种,夫妻双方商量好,一起享受的,丈夫瞒着妻子将其送给其他人做的,妻子被胁迫失身的,丈夫暗中知道但装作不知道的,还有部分是无可奈何的,基本题材上很难创新了。本文这种百合绿的还真不多,希望作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:15

爽,真是太爽了,百合本身厌男,但是在百合破坏和绿奴的情况下反而显得充满征服欲,倒是有些意思,就是绿奴方面希望能写的再隐晦一些,男主再黄毛一些,这样够味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:30

版主留言
xkwm001(2022-11-15 00:51)提示: 请注意阅读版规,注意回复质量,谢谢合作
我感觉好嗨皮啊

回复 1楼 的帖子

女绿是小众的,罕见的,但作者如此出色的文笔也是罕见。女主对男主的感情描写的精彩绝伦,调教也让人浮想联翩。角色形象也是十分鲜明,逻辑上也十分合理。心理描写让人幸福,总之是难得的好文。希望作者日后可以产出更多高质量的文章造福色友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:53