[同人衍生] 【一世之尊同人】当时明月在

你做的好,你做的好啊!
说真的看原作时一直为小吃货鸣不平,三个和梦奇有情感线的女主中就她最败犬,今日也算是得偿所愿了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 02:03

最后看到顾小桑吃瘪这里笑出声,哈哈哈

光焰百合大佬四处开坑啊,我的闺蜜归来第六章什么时候更新啊,这篇我准备看完一世之尊再看,刚补到西游世界
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 23:01

光焰大佬的乌贼同人文还是一如既往地棒,一世是我看的第一本乌贼的书,当初看完一世之尊一直遗憾于乌贼不写后宫,顾小桑、江芷薇和阮玉书她们都是陪伴着主角从弱小的战五渣成长为一世独尊的孟天尊(虽然小桑缺席了外景后期到传说,芷薇和玉书缺席了造化后期到彼岸),在我看来她们都能成为女主,结果最后就小桑成了女主。芷薇在前期闭死关的一句“平生唯爱三尺剑,斩我见我我非我”将小孟的第一缕情愫直接斩了,从此之后就只能是挚友了,这是看书的时候最遗憾的一幕。玉书就更惨了,小孟从始至终就没对她产生情愫,哪怕她暗恋小孟,到最后也没有说出口,中间更是借给叶玉琦(陆大先生小姨子)解心结的传话彻底打消了她的一些念头,后来我爱你就只能是我爱你,终究是求不得。
大佬的玉书同人弥补了我当初的些许遗憾,可是大佬,你为什么也不写后宫呢?大佬你的诡秘同人就是后宫呀!你不能忘记自己的初心呀,你要牢记自己是靠后宫起家的呀!好想看玉书芷薇小桑大被同眠呀,不知道大佬会不会写芷薇的同人,当然,我更期待大佬写后宫。
另,大佬你是不是忘了你还有诡秘的同人没填坑,大伙儿都等更新等了好久啦!不填坑的大佬不是好大佬哦!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:49

回复 36楼 的帖子

谢谢评价!很高兴你那么喜欢这篇同人。不过我写作都是出于兴趣,付费的话性质就变了。

当然如果一定想要表达一下支持的话,可以找个慈善项目捐点款,或者给乌贼打个赏,就当是替我表达心意了;)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:21

哈,真就乌贼同人专业户啦,我一直认为同人的作用就是填补原作没有描写到的剧情或剧情上的遗憾点,你写的很不错,我满足了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 12:33

结尾点蚌埠了   最近正好在看这个    小吃货感觉没江姐姐
那么鲜明  有江姐姐的同人吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 07:25

给作者大大点个赞  写的太好了

大佬写的真是好

小吃货天下第一!
在书院看到这篇,赶紧上来支持, 请加大力度。一世之尊看的时候最不爽的就是师姐和小吃货线了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:40