[同人衍生] 【魔法科高校的劣等生】1-3(翻译文 NTR 迷奸 )

为什么你能回复,我点回复没有反应只能引用现在看别人的个人资料都无法查看了,那该怎么查看别人发布的作品?
引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2022-2-14 00:55 发表
看了下原网站,估计就是读者自己写的肉戏同人吧……再者那边acg那么发达,写小说的哪有漫画看的爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:35

回复 11楼 的帖子

我使用的移动端看的,至于查看作品应该是你账号等级不高吧

这深雪天天给人迷奸,还天天发现不了也太艹了,天天莫名其妙睡着她不觉得奇怪吗……第三篇这都这么明目张胆了,居然事后想不起来。说到底能发现不了至少说明被迷奸前已经做过了捏,所以男主已经和妹妹做过了是吧……白天正人君子,晚上日妹妹,绷不住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 08:45

回复 2楼 的帖子

一个主要原因是,看魔劣恶心自己,写文还要继续恶心自己,作者写文通常感受的痛苦大于快感,要是让作者享受双倍痛苦我觉得不大行。可能这就是没人写的原因。
(看过的也不多啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:42

魔劣国内确实没人写同人文,动画里各种镜头秀妹妹的身材真是攒,而且还是我喜欢的黑长直发型
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:19

魔劣的同人啊,难得一见,讲道理这里面的妹子都棒的一批,本子跟文都是出奇的少,本子我就感觉就一个Deep Snow系列比较好用,其他的都感觉一半,文干脆没找到过几篇
看起来似乎日文区那边还是不少的?可惜没什么人翻译,咱也是日语苦手。这篇的感觉就是太淡了,看着不太像同人反而倒是感觉有一种把某作品的角色强行套入一个凌辱文模板的感觉,没有太多剧情描写我看着也不好说。
说起来色文跟本子的一大区别就在这里啊,本子有画在那兜底,就算没什么剧情照样能用原画告诉你这个妹子有多好看多色,而且二次元这块就算各个画师风格不同角色形象不一,配上一些角色标志性的服装发型配饰等之后也不会给人太大的撕裂感,甚至不少画风差异还会让人觉得更棒更好用。
大部分色文都是不会加什么原画配图,就需要投入大量的文字描写来塑造角色剧情。到同人这块要求就更高了,需要作者对原作及其角色有一定了解,在形象性格上不能太ooc出戏,否则给人的撕裂感就很严重,导致观感不佳。
也有人跟这篇文章一样直接绕开了角色塑造内容,就进行一个纯肉文的写,观感不佳确实是没了但也没感觉写的有多好,不知道其他朋友怎么看这种文章,让我看着这种文在脑子里重新脑补一个原作的深雪跟真由美被操的画面出来还是太难了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:20

本子还好看E站就知道了有个画师就为劣等生画了一个系列的本子,同人文看p站也有一百多个R18的小说
引用:
原帖由 Misor63 于 2022-3-17 12:55 发表
魔劣的同人啊,难得一见,讲道理这里面的妹子都棒的一批,本子跟文都是出奇的少,本子我就感觉就一个Deep Snow系列比较好用,其他的都感觉一半,文干脆没找到过几篇
看起来似乎日文区那边还是不少的?可惜没什么人翻译,咱也是日语苦 ...