[killcarr] 【锦绣江山传】第六卷 究竟涅槃(第十二章 引诱)星雪沦陷~

武圣突然去哪里了啊,不是应该继续跟华太仙接着干嘛?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 风紧,扯呼 2022-2-13 09:56
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:58

浅谈下叶尘的红颜军团

唐芊、沐兰亭、神星雪三个都是实打实的一念万法境界,各身负一项绝世神通,之后绝逼都是能踏入最强天心虚空境的绝世强者。
沐灵妃、华茵、上官琅璇三个目前都是在一念万法边缘地带徘徊,突破境界也就是分分钟的事情,至于温雪师姐,就让她负责美丽就行了……
如此算来,暂时就有六个一念万法的红颜军团能助叶尘大决战一臂之力了。(后续”传输”《大罗九重天》功夫给叶魔时,不知道K大会否安排个新助力登场)
再加上有主角光环的叶魔,大决战时哪个反派势力敢跳脚,叶魔的护草军团唰唰唰一登场,那场面得何其壮观!
最强刷副本阵容属哪方?
先天太极门?原始天魔门?华太仙七兄妹?都不够看。
给我叶魔后宫军团一个面子,我希望世界和平,谁赞成,谁反对?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +3 境界武打都是添头 2022-2-13 09:57
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-12 21:00

叶魔王被反推

标题以反向讲的,明明是轻熟女寂寞难耐,借任务之名逆推小鲜肉,推倒之后又忘记传功,看起来还有后续,这次作者想一夜几次?
有点想姑姑了,小叶儿要抓紧啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 榨干就得! 2022-2-13 09:57
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:38

大大终于更新了,同时也祝贺叶尘小弟终于把星雪人妻搞定。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:49

感谢killcarr,终于更新啦,这一章来得真不容易啊。看来得多回复,期待下一章更快到来~~
这一章里killcarr大大写得很明显,小叶子被逆推啦,乖乖臣服在星雪女王手下。按照星雪女王的心态,小叶子属于专属男宠还是女王后宫呢?星雪为了逆推不惜各种引诱,最厉害是安排了目前犯的一场活春宫,而且是高科技的、可以根据小叶子的心理活动再进一步选择定制剧情进展的活春宫,这让本就精虫满脑的小叶子毫无招架之力啊。。考虑到贤者时刻已经来了,小叶子精虫下降智商回归,应该能够发现被推的真相吧?如果这样,那么后续小叶子是继续半推半就当好后宫男宠呢,还是放大招把女王降伏在胯下,翻身做主人呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:53

回复 1楼 的帖子

k大,能多更点吗?不够看啊好兄弟们,都多点赞

只要我活得够久我就能看到锦绣更新hhh,终于把星雪拿下了,还得是这种轻熟过瘾,推完星雪这一块的主线也算完结了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:09

时间久了,有些情节连不上了。我要重新温习一下。比较喜欢大沐的肉戏,高手功夫一个比一个高。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:09

恭喜K大拿下熟女少妇,哦不,恭喜叶家小子。
前面的情节有些遗忘了,剩下的……就是华茵和小慧了吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:10

没想到神星雪居然是逆推,看太久有点记不清了,叶尘身上什么时候被魔尊下了禁制来着?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:52