[绿意盎然] 【妈妈沦为其他男人的情妇】(1-5)

引用:
原帖由 删不了的幸福 于 2022-1-31 21:41 发表
情节,真的很棒,把主角母亲一步步堕落的过程和原因都写得很清楚。其实现实社会中很多中年夫妻在一起,就像是搭伙过日子,那些情情爱爱的感觉,非常少了 ...
这个最后一个倒不会这么写,两个人越恩爱被奸淫则越有味道

传统ntr套路,通过某一件事或者是一个意外导致的堕落,比起直接的强行ntr,这种慢慢的堕落显得更加有意思,慢慢把握人物心理显得真实。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 12:11

看多了乐胥、皇箫的绿母文,感觉这个小说别有一番味道,无论是语言上,还是情节上。只是感觉母亲出轨的理由不是太充足呢,第一,这也太懦弱好欺负了吧。第二,现在这个社会还有为了保全丈夫牺牲自己的女人?我不是抬杠,挑毛病,而是真心觉得现在女人的价值观不一样了,小说里如果还用过去传统女人的那套价值观写,有点不真实感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:13

文章文笔好,情节设计也好,人物刻画真实。主角母亲在权力,金钱,威胁的逼迫下,一步步退让,沦落,心理的矛盾,冲突,很有味道。我觉得主角不是只为了丈夫前途牺牲,青瓷盘只是个引子,不雅视频,包括王老板的政府关系,自己的家庭工作,都是妥协的重要原因。黑胖子同学应该是下一步的伏笔,可以让主角为儿子的事情做出更大让步。主角还有一个小姨,估计为支线,希望作者不要停。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-6 17:34

引用:
原帖由 anthens88 于 2022-2-6 16:40 发表
文章文笔好,情节设计也好,人物刻画真实。主角母亲在权力,金钱,威胁的逼迫下,一步步退让,沦落,心理的矛盾,冲突,很有味道。我觉得主角不是只为了丈夫前途牺牲,青瓷盘只是个引子,不雅视频,包括王老板的政府关系,自己的家庭工作,都是妥 ...
支线耗费精力太大,春节假期已经结束,能把小说最后一章写完应该就结束了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:10

窃以为越到后面作者大大想要描述的内容越多,剧情就更加饱满,所以很难用短短几句话概括剧情,不过姿势和调教玩法越来越刺激,令人印象深刻。把主角母亲一步步堕落的过程写得活灵活现。对社会描写着墨少,主要把注意力放在了调教本身,淡淡的文笔好像在勾勒一个真实发生过的故事一样,青春荷尔蒙的萌动啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:10

怎么说呢,文章比较正常,起因,缘由,故事的发展都是有理有据的,没有太过跳脱。
对人物的描绘也有其风格,但是第一可以加一点故事发生前的描写,比如说王老板蓄谋已久,增添王老板的描写,好色啊,偷窥啊啥的,可以使人物更丰富,当然通过儿子观看聊天记录将故事缓缓展开的手法也是不错的。
第二作者的文笔还是比较简单的,新人写书还是需要多多练习,
这是我个人的一些观点和建议,希望作者不要介意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-22 15:31

为什么我前半段看着觉得好笑,担心妈妈被油腻男欺负、担心爸爸发现这个家也没了、担心恶霸欺凌····,反复说服自己口交不算性侵·····,小主人翁承受着这个年纪不该承受的压力,爸爸、妈妈、家庭、伦理、霸凌、、、可愁白了少年头啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 10:41

从设套到这一篇,完全对我的口味,老板和妈妈的冲突表现可以算10分了,有点美不足的个人感觉是人物心理的层层递进关系,和作为主角视角的我可以继续增加戏份,纯属个人见解哈,加油加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:05

5以后的章节我也评论了,这个版本的小说写的很好,打碎的青花盘子,女的就妥协了,感觉稍微有一点傻,要是能加上自己去鉴定一下就好了,欧美人出A片和情节都喜欢上来就啪啪,咱们都喜欢带剧情的,剧情描写幻想比直接上来就啪好多了,加上打电话操控妈妈去卫生间做一些调教的动作是不是更好一点,王老板这种色狼对付女人很有一套,用不用加上性爱工具折磨女的,让他以后习惯了,等补偿完以后还离不开你的打算呢?加上点春药,药物控制一下更好看。
本帖最近评分记录