[科幻未来] 【末日进行时】37~39末世纯爱无绿

每隔一段时间就来看一下作者最后的波纹,一直都停留在2021年12月15日,今天总算变成2022-1-10了。
大概二十几号在P站看到作者的断更通知和后续大纲,心里非常遗憾,甚至之前的章节似乎都消失不见了,搜索《末日进行时》没有找到任何痕迹,真的非常惋惜,无比想看到安素心与楚嫣争风吃醋的修罗场,云朵儿在楚嫣面前一副受气包气鼓鼓的模样,顾珂与阮萌萌切磋身手,苏木禾背着众女与楚宵玩主人与女奴的游戏……在评论推荐区连续推荐了这本书,希望能给作者鼓鼓劲,事实还算令人欣慰。
【推荐中长篇纯爱后宫文《末日进行时》】
我记得发帖推荐之前此章有51个赞,到现在将近60个,就连推荐帖都有5个赞(别小看这数据,在同期的主题帖里算不错了),说明很多读者都是非常认可这部作品的。
楚宵的故事还远没有结束,希望作者有朝一日可以续上,或者开新坑,不管怎样我都会继续追下去的。请作者至少留下一条回复吧,让我有个盼头,不论多久。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-11 00:01

建议作者让主角觉醒异能带领人类遗民建议基地反攻吧,作为万物之灵的人类变异能力居然比不上一只老鼠,老鼠变异后聪明狡诈了太多倍。
如果作者没有想好后续布局的话,建议在航天基地发现研发出来还没发射升空的最新一代未来科技太空城组合部件,建立一座类似《灵笼》的太空城,进可攻退可守。
其实《灵笼》中的科技某些方面过于超前,某些方面又很不合理,比如重力体机甲,强的过头,偏偏枪械又稀烂的要命。像灵笼中建立这样一座空中城堡需要的科技力量可比在太空中建立一座太空城难太多了。
可以设定云朵儿的母亲是航天基地的指挥官,角色定位:在太空城中类似《灵笼》中镜南一样掌握太空城航行控制和科研部门辅佐男主的角色。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +11 2022-1-16 22:11
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 09:51

引用:
原帖由 G.sun 于 2022-1-7 09:38 发表
哥们加油啊,我是从禁忌书屋看到你的文章追到第一会所的,你这发表时间也不对啊,我看着禁忌书屋里面是六月七号发的还以为这里有更新,结果来了看还是同一章节,而且这边是十二月份发的,加油加油,千万别太监了,这是我看过的末日文 ...
我怎么看楼上有人回复说看到作者在P站发布消息要断更?消息真的假的啊?

第一次看末世的小说,一口气看到这里,很过瘾,
情节设定的很合理,有生化危机的末世感,又有新冠病毒的代入感
情节和H文配比也很合理,满篇的H文也读腻味了
人物刻画的很到位,每个人都有性格特点,不弱智,不圣母
我感觉改掉 H文,凭借人物和情节,在起点也能收获一波粉丝,希望作者坚持更新,加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-20 08:48

有老哥知道作者p站id吗

作者大大加油!在如今绿风盛行d的d当下,《末日》真的是一篇不可多得的纯爱h好文!文章里每个nn女角s色都有自己的性格特点,安若素是冷静妩媚妖娆 妹妹h还没开发完毕 l萝莉傲娇 医生妹病娇 刀妹战斗力强但比较呆 剧情推进的也很合理 让人看着舒服不尴尬就已经很棒了!床戏描写的有she点 真心给作者大大点个赞!希望作者大大能完成这篇h好文章,建议是不要着急 把细节j剧情什么的都处理的尽可能细腻一点 作者大大毕竟是用爱发电 x需要z赞助支持书友们也绝不含糊! 希望这篇文章能越写越好!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-20 18:06

回复 10楼 的帖子

老哥知道禁忌书屋怎么进吗?求给个地址 谢谢了

好久不回会所,没想到还有这么多人喜欢这篇文。
作为作者,我很高兴你们能喜欢我的故事。
想想还是说一声,这篇文的里番版无限期断更了,原因则是非主观的现实因素,本人就不过多赘述。
但是,毕竟是自己花了心血的文,就这么放弃着实不甘心,所以采纳一些读者朋友私信的意见,目前我正在将整篇小说重新梳理删改成尺度较大的正常向小说放到正常平台上。
目前在公众号上试更新,以后往哪个平台投稿再考虑。
以上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-21 01:00

回复 18楼 的帖子

作者能说一下正常向的小说在哪个公众号平台更新呢?希望作者能在更新正常向版本的时候也能更新一下这边的版本,这个文章实属于难得一见的好文,这么多读者的回复也能证明这一点,我一直心心念念的男主妹妹也还没推倒呢,直接拦腰斩实在太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-24 20:33

加油加油,可以在正常平台发改版然后偶尔写点里番片段发这边当补充,能在会所看到同样写非绿非母非虐的纯爱后宫作者有种志同道合的感觉,真不忍心你就这么让这个故事结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 11:38