Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

贱狗子是真骚啊,不知道弄个肉棒子能不能勾引一下子

城里人,真会玩,羡慕的很啊!

看到楼主这讲述,我还以为我在逛色城,果然小说是取材于现实啊。
调教文自以为看得不少了,这次搭配图片使用,感觉一下子就来了,有一种身临其境的感觉,你们玩这得这么开,让人很难不羡慕嫉妒啊,我猜测这个这个主题帖只是冰山一角,更多玩法在现实中肯定都搞遍了,只是我们看不到。
楼主说的出租车司机、门卫保安都是很正常的反应,大概就是色欲上头想占占便宜吧,真要他们动手的话肯定还是没这个胆子的,除非你主动勾引,不然他们是只能饱饱眼福的,其实不光是他们,其他大多数男性也是相同的心理,不管身份如何涵养如何,只不过有的人能装,有的人装不了,有的人不屑于装等等,情况很多,但本质都是一样的。
另外我想说的是,楼主说自己已经没有了一点点羞涩,但我觉得,羞涩其实也是一种女性的魅力,尤其是那种在性欲与伦理之间挣扎的感觉,真的非常诱惑迷人,反倒是调教完成后,除了成就感以外也没有什么态度的快感了,很容易就会感觉到腻味,不知道楼主的内心世界到底是怎样的,期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-1-8 23:46

好妖娆的小母狗,狗子被调教的真好!

一条好狗
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-10 09:14

Vicky真的好骚呀,不知道你的主人该有多幸福,玩的时候也一定要注意安全噢

回复 1楼 的帖子

好看好看好看好看
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-12 00:42

贱母狗的新作,果然别出心裁,美丽诱人

看的J发硬顶不住了我想调教

楼主妹子身材一级棒呀!描写在外面中空乳夹被看的地方真的特别刺激,为啥我就没遇到过这种场景呢。期待小母狗继续发文被调教
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 00:57