[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

傅星舞算是烈火中后期一个比较喜欢的角色,也许是当初在宝华山被擒后破处时那种楚楚可怜留下的印象。不会就这么安排死于雨兰的手中吧?如果选一个受孕的对象,或许傅星舞更能让人生怜。雨兰变成魔女后与最初雨兰篇里的人设差距太大了,这回二次觉醒,看来要在后续剧情发挥作用了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:05

你以为呢?难道一直以为我喜欢的是暴虐吗?
其实我更喜欢的是那种人淡如菊的清纯。比如早期的林岚,中后期的傅星舞,还有停留在人物志序章的林雨婵。
当然,也不排斥打破这种清纯的暴力……
引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 21:59 发表

OY MY GOD!!!狄和兄居然喜欢过傅星舞? 这简直大跌眼镜!真是万万想不到中的想不到啊!

要说起来也很对,破处时哭得梨花带雨,还是因为控制不了性欲哭得梨花带雨,这在整个烈火的女性群像里是第一个也是独一个~:loveliness ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

阅读的情趣是在不断改变的,如果是在《亮剑》同人中,当然更喜欢田雨这样端庄知性的人妻被绿的剧情。而仅就烈火而言,个人确实更喜欢那种文静、知性的美被暴力破坏的剧情,与是否人妻无关,与年龄无关,何况人妻也未必都是丰满的啊。前面几次讨论希望能增加一些家庭、亲情的元素,是希望烈火能在持续二十年后增加一些新的改变,如果一直采取同质化的暴虐征服剧情,读者会产生审美疲劳的。林雨婵是现阶段值得期待的一个主要人物,不希望过早沉沦,如果不方便在正文中过多展开她的剧情,倒无妨能将人物志继续完成。枯荣兄的理解也对也不完全对,我既喜欢少女时期清纯文静的林雨婵,也喜欢三十几岁轻熟女阶段的林雨婵,同样也并不会排斥幻想兄所说的熟女人妻,一切取决于人设及剧情能否打动人。比如前期的程萱吟,现阶段的白霜,应该都有四十多岁了吧,我倒觉得这是一个女人一生中最有魅力的阶段。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 13:31 发表

林岚现在连我也不是太有兴趣了,傅星舞的蜕变还需要一个过程
好在林雨蝉出场在望了,我以为你喜欢田雨这样丰满人妻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:33