[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天18

我已经准备好迎接闻石雁的另一轮肉戏高峰了,这个人质游戏在设定上就赢了一半,未开始已经十分期待。

另外这七个凤战士的性格真的设定得好,而且镜头不断转换,描写她们各自的心情,中间还穿插她们间的对话,实在是看得舒服。我感觉风天道虽然是男主角,但又像是在场外看戏的我们,三不五时就插句嘴取笑她们,让这些正坚强地履行信念的凤战士被迫回应着无耻的我们,那个互动的感觉真好,我印象中烈火从来没有过这种能令我完全投入男主角的玩法,太合我口味了。

另外,昨晚回覆去到二百多,我也去到三点多才忍不住去睡,心情真的是非常高兴,我是觉得只要大家主动回复,未来再出现几个这样的热烈讨论也是不难的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:57

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 11:57 发表
这是第五章以来,我第一次完整的看完闻石雁的剧情的情况下没有撸。

这个剧情,可以写得非常残忍。暴行前的一幕你停下了,看来你还是有犹豫的。
后面怎么写,我想更多的是你通过烈火剧情想表达什么,烈火凤凰是一部什么样的作 ...
你这样说也没错,事实上我也是希望她忍住的,但原因只是单纯喜欢闻石雁,不想看到她彻底败给肉欲,就如上面甜蜜的拷问兄弟一样,不求完胜,但求险胜。但你提到过份真实或黑暗会破坏烈火表达的价值观,我觉得是扯得有点远了,始终这只是虚构世界,我是相信看这小说的人真或假也是能分辨的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:58

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 15:47 发表

你对读者的偏爱让我有些吃惊,如果知道是这样可能我会早一点想办法上论坛交流

关于创作,下面说的也许有点不中听:
我曾在Pixiv上连载过一个H漫画,更新频繁的时候,虽然比不上烈火早期的盛况,但肯定比烈火现在 ...
每个人都会有自己的想法和欲望,有些人甚至会有更残酷的性癖(如冰恋、虐杀等),我觉得这不紧要,因为多元声音才是最重要的,正如伏尔泰的名句:「我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。」

所以我觉得你不用为他人的想法而灰心,因为你根本改变不了。而我可以肯定的是,烈火这本小说需要你的声音,也感谢你为大家带来反思和讨论的空间。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 16:41 发表

高大上不高大上,从来都是和流派无关的,判断作品是否高大上非常简单,当这个作者在用键盘打下第一个字的时候,他的创造动机是什么,用你的话说也就是他想用这篇作品来表达什么。

真想看虐文中的高大上,在论坛里搜一个叫杨驿 ...
说得十分对,我不是基督徒,但有段时间我很好奇福音歌的定义是什么,难道在歌词内提到神就算是了吗?后来有个教徒解答了我,他说如果创作者的目的是想传福音,那就是了。呵呵,听上去很搞笑,但就是这样简单。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:14

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 17:02 发表

福音派高大上吗?福音派是我眼里最low的存在……
不是呀,都说我不是基督徒。不过我也挺尊重信仰这回事的,或许应该说是觉得那存在确实是有必要。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:15

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 17:04 发表

我的创作目的、表达的主题是非常高大上
可以说没有比我更高大上的。
肉欲等于什么
肉欲等于繁衍
没有肉欲就没有繁衍
没有繁衍人类就会灭亡
我用二十年的时间告诉你们
一个人的肉欲有多少强大
在得不到满足的时候
...
哈哈,肉欲是动物最原始的本能,其他哲学思想,人性良知,都是建基于因肉欲而繁衍的生命之上。虽然人类与动物不同的地方就在于独立思考,但没有生命,高不高大上又有什么意义?我不会说幻大你是高大上啦(不要介意哈哈),但我十分尊敬你对肉欲的探讨,二十年的坚持可真不容易。如果早点知道会所的存在,我一定会更早上来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 17:27 发表

对于我来说,不说话是最不好的
即使是批评,即使表达失望,希望我改剧情,都也比不说话好。
同意啊,还是那句:「我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。」表达意见是必须的,这样才能令(烈火这个)世界变得更美好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:20

版主留言
qwer___12(2021-9-28 01:13)提示: 我们阿森纳是不可战胜的
引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-27 00:23 发表

哥,我就是橄榄绿啊,我还在呢,当初确实好喜欢风离染,就像前面几章我回复的,我爱烈火这篇文章的爱始终要超过烈火任何一个女角色,前几年我的回复永远离不开风离染,期待着风离染出现,幻想哥的铺垫本来应该是要详写风的,最后穿插 ...
兄弟,你这心态真好。人生嘛,就是不停的期望和失望,看小说也是差不多,除非你自己写,否则总不能一直如你所愿的发展吧。幸好的一点是,人类的适应力特别强,总是能接受的,不会是没有了谁就不行。

我当阿森纳球迷多年了,近年成绩大不如前,队上球员和教练来来去去,最爱的球员转眼就被卖了,到最后我才发现,唯独是我对球队的爱是真的(昨晚还赢了打吡战,真开心)。

这也是为什么我很想看到凤战士被囚禁一段时间后那种心态上的适应过程,很想看到她们表现出人性的一面,例如在没有被奸淫时会哼哼歌,看看书,不能每一刻都被愤怒和悲伤充斥吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:13

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 19:32 发表

没什么,有些读者入戏太深了,他们的心里现在是真把烈火作品里的世界当成真实世界的一部分或者真实世界的延伸了,而且也真把闻石雁当做了自己人生里曾经的女神,这些我都是过来人了,我都能理解。

烈火写到现在,还能有他也包 ...
我可是后宫派的,小孩子才做选择,我全都要,呵呵!

在我脑海的平行时空里,早就有十二个凤战士组成的后宫(我像黑帝一样,把人数限制了,所以当一些新角出场,很吸引我的时候就要换人了哈哈),我不敢认自己是排行第几的铁粉,但烈火真的改变了我很多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:14