[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天18

闻石雁的这一幕剧情等了好久好久,终于出现了!真的高兴!!!
我减肥也不减了,晚上吃5个汉堡庆祝一下吧!助助兴~

这次一定要厚着脸皮请求幻大了,让这“漫长的一夜”再长一点,再慢一点。

都这时候了,憨憨风天道什么的,没人在意!!!

=========================================

闻石雁真的已经尽力了。
她的身体情况不容乐观,毕竟先前已有过11次高潮。

面对快乐,体内的细胞们都在欢欣鼓舞。
同时美穴蠢蠢欲动,喷薄欲出。

这是细胞的天性。
细胞天生对“快乐”的抵抗,要比“痛苦”低得多。
意志力不能主宰一切。

这是非常让人绝望的一件事。

当她快要爆发出第一次高潮时,我的心都悬在空中,都在颤抖!

她要输了吗???

不要啊!!!

我也和被俘虏的无辜者们一样,把全部的希望都赌在闻石雁的身上。

当她在孩子们充满哀求的呼救声中,在最后险之又险的时刻,用 “爱” 来成功抵抗高潮的降临时。
我的心落地了,大松一口气。
同时又一次被她高洁的精神折服了,在仰视着她了。

闻石雁真了不起!
不愧是《烈火》里的一姐。

===================================

这漫长的一夜,想想都让人担忧。

这才过了多久呀?

看着她为了救孩子们,在高潮的边缘拼死抵抗,还真是让人感到虐心呀。

虽然这次“爱”小胜一筹。但是,下一次呢?下下次呢?

在 “淫欲”力量持之以恒地进攻下,“爱”的力量究竟能守护多久呢?

我听到了,闻石雁体内的细胞在哭泣哦!

===================================

现实的情况是,绝地长老有足够的时间,让闻石雁产生不可逆的高潮。

希望最后不会是最坏的结果吧。
毕竟12个无辜者全死光,对闻石雁的心灵打击将会是毁灭性的。

虽然有点强人所难,但是我果然还是希望闻石雁能突破身体的极限啊。
不求完胜,但求险胜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:58
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:58

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 23:10 发表

说实话,我也希望看到有一些深一些的思考,虽然我几乎不太看色文,
但我真没发现那篇色文与我比较类似。
女文工团虽然几个角色也没屈服,但似乎和我的理念思路也有较大不同,
过于重口我也接受不了。
虽然凤战士为何有这样的 ...
"过于重口我也接受不了。"

这是真的吗?
请问当初发生了什么?是不是喝酒了?为何要让傅星舞吃**?

知道那时候带给我震撼有多么大吗?
那么圣洁的凤战士,被羞辱成这样。
那个什么长老?简直不是人。
不知道现在死了没有?
我好像忘了,不忍回看。
用这种有失身份的手段,把凤战士的尊严无情地打碎,然后凌辱一个毫无尊严的凤战士。
服了!

这都多久啦?现在都还有心理阴影。
搞得每次想起傅星舞,总会联想到那一幕,太坏人的性欲了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 23:10 发表

说实话,我也希望看到有一些深一些的思考,虽然我几乎不太看色文,
但我真没发现那篇色文与我比较类似。
女文工团虽然几个角色也没屈服,但似乎和我的理念思路也有较大不同,
过于重口我也接受不了。
虽然凤战士为何有这样的 ...
幻大是出了名的宠粉。
多亏幻大采用了某位老兄的一个玩法,闻石雁才能有这样的剧情。

那么,也是时候该提醒一下了。
幻大啊,我最爱的“性冷淡”凤战士有消息了吗???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59