[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

能否给闻石雁和其他被俘的凤战士安排榨乳肉戏?注射空孕催乳剂,被迫产乳榨乳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:42

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 12:12 发表

后面还有个秋旭绫人设是凤第一巨乳,榨乳剧情安排给她行不行……
秋旭绫是神凤吧,和圣凤级相比,感觉屈辱程度还是略有不足啊,或者她可以和一群凤战士一起被榨乳。圣凤级都是熟女,武功高,地位高,沦落成人工奶牛,这种反差才有足够的屈辱感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:43

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-25 12:12 发表
幻大上一章是4天之前了,此前连续4天发了4章,可谓是文思泉涌。但正如幻大所说:烈火是靠欲望驱动去写作的,欲望不可能一直处于顶点,所以这番间隔多日再发文,说明幻大的欲望在减弱了。
不过高兴的是:幻大说闻石雁这一夜还没有结 ...
我记得因为姬冬嬴叛变,魔教攻破大禹山基地时,曾把一个主管刑讯的神凤残酷折磨死了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 11:54 发表

这个不太现实,因为我没有能够看到这一幕。看不到,自然也写不出来。以后吧,以后看到的时候会写的。
你也够好这一口的,哈哈。
哈哈,你也说过,烈火凤凰是情色小说大全,各种桥段都会有,催乳榨乳的桥段当然也不能少啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:43

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 18:09 发表

反差!反差!反差!真想让屈辱感体现出来,反差才很重要!

闻石雁的肉戏已经写的很重了,她现在大风大浪见识的很多了,就算变成了人工奶牛,也基本打击不到她的精神。

秋旭绫已经是第一巨乳了,再增加一个产乳榨乳反差感也没 ...
对,我也觉得,如果是一个体型苗条单薄,胸不算大的圣凤被催乳成奶牛,反差感会更强,比如原先顶多B杯,催乳后大到F杯。即使被救或者逃脱,再上战场,身材大变样的她也会在战友面前感到尴尬。我原先以为林雨婵是那种苗条型的,不过前一阵倒回去看,发现设定林雨婵虽然比较苗条,但胸也不小。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:07

圣主吸收五大圣魔女+黑帝+天凤的能量就可以获得飞船……咋感觉像火影啊,圣魔女和黑帝、天凤都是人柱力,圣主吸收人柱力后召唤外道魔像飞船,自己变成十尾人柱力2333333
最后被天凤黑帝联手,地爆天星封印。
期待哪个武痴(卓不凡?牧云求败?闻石雁)临阵突破一脚踢出大结局,“我圣主愿称你为最强”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:50