[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

啊!!!谢谢幻想哥哥,这一章让秋旭绫出了次场,使得她的人设更生动了,幻想真的是最宠读者的作者,感恩!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:03

弄个五大护法可以的,绝地要死了,门的人物太少了 还有那么多凤战士没攻略,不过人物类型要区分开,基本一人对应主玩一个凤,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:13

通天这样的奸淫林雨婵确实比蚩尤圣刑天这样的强者有凌辱感,蚩尤圣刑天这些玩弄起来还是比较正规正经,没那么多花样,身份上也没有反差感,肉戏起来变化,风离染就成了例子,所以写出点五护法来最好给他们不同的肉戏时的表现人设,其实魔教如司徒空方臣这些都是各有千秋,玩法大不一样,可惜他们的身份加入了门地位也远不如门的原始班底,玩弄圣凤这些的机会怎么也轮不到啊,魔教那些身份高的像武明轩卓不凡刑天蚩尤武圣这些人名字一听到,我脑子里自动就出现高人风范的样子,不知道是怎么回事,囧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:26

另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同性的影子了^_^难道我这10年先后痴迷的2个角色内心都有百合种子嘛…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:51 发表

有高人风范是因为武明轩卓不凡圣刑天这些人有名字,而且名字起得很不错。
确实是,这些人名字一到脑袋里这种感觉就出来了,而且他们写过肉戏的之前表现的都不猥琐变态,比较正规
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 00:56 发表

谁让凤战士都没有男人,会搞百合很正常……
在风离染出现前,我还是迷了一阵子蓝星月的,她当时和秋一样也是军装设定,瞬间就爱上了,谁让我当初是女警文狂热粉,后面给了百合人设就淡了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:02 发表

本来那个端木医生是圣手心魔,是个双人格的女人,想想太复杂了,便中途放弃这一想法了。
当初居然还有这种设定!!!想想都刺激啊,也是,我记得那一年幻想你还说风离染看看会不会在烈火20年的时候破处的,当时估计后面是想大篇幅写风离染,没想到今年本来没想细写的闻石雁抢戏,导致大群闻石雁粉丝诞生,风离染瞬间没了人气,从开始要给司徒空破处到卓不凡最后变成圣刑天草草破掉了…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:28

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-26 01:17 发表

为了收服卓不凡,门在俘获林雨禅并且奸淫辱虐一番之后,会不会把她送给卓不凡呢?
或者诱惑卓不凡:主要投降门这边,就可以报大仇。
呃,最后再吐槽一句:傅星舞这样的空灵少女,调教成奶牛,这实在感觉有些违和啊!不如把林雨禅或阴雪 ...
和我想一块去了,我刚给smnvjing兄发完林雨婵会不会被通天玩够后拿去作为卓不凡加入门的筹码就看见你发了,我也感觉傅星舞这种少女空灵人设不如那几个熟女圣凤被催乳刺激,关键要给傅星舞这样戏份的话又要写很久傅星舞的蜕变史,前几章幻想大大不是都没欲望写傅而简写过去了么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:39 发表

方臣还是有气节的,大义面前没有动摇,没有投靠门
投靠门的只有司徒空和纳兰梦
之前风离染被抓那段,我还以为司徒空纳兰梦方臣这三都要投靠门,没想到方居然这么有气节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:56 发表

其实你们要喝奶,
立刻可以做到
下次更新都行
林岚已经交待了
你们都忘记纪小芸在干嘛了
要不先弄点奶水先来尝尝
风离染幻想忘了嘛,当初最期待的角色,现在既然写她的欲望不大了,不如让她来试试。毕竟曾经也有过三大美女凤战士她胸第一的设定ps:(风离染姐姐我有了新欢秋旭绫只能让你受苦了,为了让你重新出场只能委屈你了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:35