[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

幻大上一章是4天之前了,此前连续4天发了4章,可谓是文思泉涌。但正如幻大所说:烈火是靠欲望驱动去写作的,欲望不可能一直处于顶点,所以这番间隔多日再发文,说明幻大的欲望在减弱了。
不过高兴的是:幻大说闻石雁这一夜还没有结束,既然还没有结束,那就说明欲望还在,只是减弱,但没有完全退却。只要有欲望,我们就能继续看到烈火的更新,这实在太棒了。
经过这跌宕起伏、荡气回肠的一夜之后,个人认为闻石雁已经写无可写了。虽然我非常喜欢闻石雁这个角色,但经历了这样高潮迭起的剧情,作为看客,都感觉自己对闻石雁的欲望在减弱了,后续幻大应该会写闻石雁获救的剧情了,以幻大现在欲望驱动的写作方式,估计这段剧情会非常简略吧,呵呵。
闻石雁之后,不知道下面详写的会是哪位?黑帝和六女的剧情值得期待,但角色太多,难免每个都难以凸显,还是这样集火于一人更加让人印象深刻。个人觉得暂时还是不要让天凤出场,因为她是烈火的最高期待了,一旦她出场,再写其他人,未免就会觉得有些索然无味。就像闻石雁这个圣凤这一场酣畅淋漓的肉戏写下来,再写到某个神凤,同样会觉得兴致缺缺一样。
比较担心的是经过了闻石雁这一番狂烈的欲望抒发,后面幻大还会有多少激情再写出更加精彩绝伦的肉戏呢?闻石雁这一段,可以说是我看过的所有色文里边的巅峰了,我都无法想象比这个更好的会是什么样子,如果能看到,那真是觉得此生有幸了。
如果觉得“淫辱”一时半会写不下去了,那么写“虐奸”是不是也是一条路子?看到此前写卓不凡和林雨禅有深仇大恨,如果林雨禅落到卓不凡之手,会不会有一番“虐”的桥段。还有阴雪蝶,掌管凤的特务组织,想来是刑讯过不少魔教中人,魔教那些人对她应该也是恨之入骨的,如果她落入敌手,是不是也会有一番虐戏?我觉得她们都可以提供非常好的戏份。
总之,只要幻大还在写作,就是最值得高兴的是,我会一直支持幻大,一直追随烈火。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:43
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 12:26 发表

如果一切正常的话,是圣凤林雨蝉和闻石雁的关门弟子商楚嬛一起,施暴者还是通天长老。考虑另一种写法,希望还能有一定人气。
通天这样虐完闻石雁再虐林雨禅,非常招人恨啊!后面幻大不让他被干死都不行了,读者不答应了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 12:55 发表

绝大部分同意,但有一点,我觉得天凤还是要稍微早一点出场,这样才有塑造角色的空间。你总不希望天凤出场被一通狂虐后就立马大结局吧。那烈火就真成了打怪通关的Hgame,攻略完最后一个女主天凤就game over了。一下子文章就 ...
呃,按照我的想法,应该是天凤和黑帝交合,然后两人的能量融合到天凤体内,黑帝挂掉,天凤力量大增,然后去大战黑帝。
天凤不可能像闻石雁这样被抓去虐吧?那样后面的剧情没法写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:59 发表
下午出去下,回来竟有二十多个回复,真是热情,看来晚上还得加油写呀
你们以为闻石雁的戏快结束了,我偏要这一夜再写个上万字(不知写不写得出呵,这样计划)
说不定还让刑人上一次,通天是猥琐,绝地是狠操,刑人则有点类似方臣的设定,不 ...
哈哈,幻大开始任性了,“你们要,我偏不”。
看来幻大也是把闻石雁写出感情来啦,过去幻大笔下大都是少女,顶多也就是轻熟女,像闻石雁这样的顶级熟女,我的印象中并不是幻大的菜。但这次愿意在闻石雁身上落下这么多的笔墨,也真是喜欢上这个人物了。
让刑人上也挺好,通天绝地都上过了,怎么能独独漏下他一人呢?好兄弟嘛干女人就得并肩子上,后面躺平挨闻石雁宰的时候也一起吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 22:22 发表

三个长老最多只能死一个,现在不是反对媚黑吧,只有送绝地先上路了。
其实现在门的实力还存在很大问题,只有龟缩在圣主身边,如果通天随便外出,怎么死都不知道,所以我准备再强化门的实力,除了二大长老,再搞个五大护法出来,进一步 ...
幻大还真是偏爱通天啊,一个人奸了闻石雁林雨禅商楚寰,居然还能全身而退,真的是反派里边的天命之子了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 00:21 发表

通天不来,还有谁来,好歹也是最大反派组织三大长老首位。
上次凤离染让给圣刑天,变成突然不会写了。
可以可以,通天是三大长老里边最猥琐的,这种形象其实特别适合作反派的主角。
如果反派全都是蚩昊极这种实力强大,相貌不凡,并且还自持身份的,那就搞成纯爱文了,那可不是烈火的本意。
看到幻大后续会写绝地会让闻石雁不高潮来救人,这让我想到了fjjlb的《春丽的劫难之风月场》里边山口组调教伢子的剧情,我一直认为那是调教的巅峰之作,期待幻大能够立起一座更高的山峰。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 00:33 发表

现在考虑通天长老奸淫林雨蝉时用一种从来没有用过的方式,
烈火写到现在要创新已经很难了。
以前预告傅星舞在山洞会有最黑暗的时刻,
最后也以失败告终,
希望能塑造出第二个闻石雁,
但可能性不是太大。 ...
为了收服卓不凡,门在俘获林雨禅并且奸淫辱虐一番之后,会不会把她送给卓不凡呢?
或者诱惑卓不凡:主要投降门这边,就可以报大仇。
呃,最后再吐槽一句:傅星舞这样的空灵少女,调教成奶牛,这实在感觉有些违和啊!不如把林雨禅或阴雪蝶这样的弄成奶牛,感觉还更贴切一些。
想想强大的圣凤,沦为门组织产乳的奶牛,而且由于她们的实力强大,乳汁还对门的三大长老的修炼有特别的帮助,这样会不会很刺激呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 01:52 发表

要不由卓不凡来执行,将林岚、傅星舞再加林雨蝉、闻石雁的徒弟一起变成奶牛
要报仇嘛
不让林雨蝉死得那么痛快
然后发现其中有一只奶牛是自己女儿
我又笑了,说到奶牛就想笑
那不是很刺激
逻辑上也说得通。 ...
林雨禅和卓玛不凡有深仇大恨。
商楚環打伤过绝地。
这两个变奶牛算是事出有因。
林岚和傅星舞两个,想不出来把她们变奶牛的原因啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:57