[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十六章 苏英楠

许大写的书还是好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-11 06:05

小姨的变异跟大姨,二姨和妈妈不同,却又以另一突兀的形式,嘛,成为全家桶的一员,不过仔细想想,前边的章节其实有提到过小姨常来家里玩ai,还有帮忙照顾小君。所以小姨这边设定上感觉很不错,其XP,也让人大呼过瘾。嘛,顺便说下之前看四十三章重制版的感受:大姨确实如许大所愿变得没那没淫荡,不过,嘛,感觉代入感没那么强,我当时就想,大姨淫荡玩就恢复正常不就行了吗?现在仔细一想,这样大姨的属性会跟妈妈有一丢重复。嗯,还是重制后好。不过二姨这边,脸红什么的,感觉怪怪的,就是会少一些强势感吧。果然还是觉得两个版本各有千秋。最后,之前有提到小君莫名失踪,又莫名回到家,这又会是怎样的伏笔呢?期待许大续作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-11 06:05

没想到啊,期待已久的小姨苏英楠不仅是一个英姿飒爽的女警官,还是一个疯狂的正太控呢,趁着侄儿太小不懂事,做了那么多的下流羞羞的事儿也就算了,竟然…竟然还不知羞耻地拍了那么多和侄儿一起的色色的照片,咋地,看来没事就常常翻出来回味回味了,如此美貌的小姨警官,做出这种偷偷摸摸的事情的样儿,应该还是挺鬼畜的吧?结果你看看,被咱“纯真又可爱”的小君无巧不巧地发现了吧,心虚之下,一丝不挂地从浴室里跑出来压在小侄儿身上,捂住侄儿的嘴,还美名其曰地解释为“当时压力太大”的缘故,压力大是这样子解压的吗?这是一种驼鸟心态呢,还是掩耳盗铃呢?这可真真是一个“女炼铜变态”(话说这词儿咋想到的?)、“变态色情狂”啊,
不过为什么我也跟咱小男主的想法一样,对于这样色色的小姨,不仅不反感,反而很期待呢?
难道说,这就说明,我也是一个……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -10 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-9 06:43

回复 33楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-9 06:41)提示: 以后发现诸如此类的可以点击右下角报告举报,【文区万渊+潜龙出渊用户组申请贴】 (特殊权限及勋章/活动建议/补撤分/举报等)然后在此可以获得奖励!
soyoui(2022-10-9 06:45)提示: 去那边跟个帖,稍后给你奖励!
这个回帖是复制21年的帖子吧,为什么还能得到奖励

刚在群里聊到大佬的书,带上论坛关键词一搜果然能够搜到,也不知大佬什么时候能够复出,怀念大佬的故事,非常希望能看到这个完整的故事。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:43

以前养的书,没想到养死了,今天刚找出来看了看,作者断章在这是真的让人难受,刚出来一个警花小姨,却没有禁忌的肉戏。虽然表明了对男主早就做出过不可描述之事,但没有肉戏来的刺激啊,想看小姨的狂野。其次,你留下一个二姨的脑补雷,这就太恶心了吧,对这个高冷的二姨印象挺好的,还想看她热情的转变呢,你这是什么情况呢?憨批男主脑补绿,虽然男主定位就是无能型的,但一点长进都没有,角色塑造的就将会很失败,唉╯﹏╰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-25 13:08

十分厉害,特别是奶水play那段

小姨的设定直接打开局面了,不用再另外设置情节攻略,而且也符合本文的一贯风格:主角光环强大,希望作者继续保持单男主设定,毕竟女主可以多,男主只能有一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:25

全书塑造了一个美艳动人、对性充满了欲望对与渴求的,同时也是对儿子满含母爱的温柔母亲。还塑造了一个全心全意仰慕热渴望母亲的儿子。人物角非常丰满。整本书情节跌宕起伏而又浑然天成,情描写动人心而又不低俗下,让读者十分的心神不宁啊。最出彩的描写就是主角的妈妈那种对充渴求而又被道德束缚住时那种矛盾与挣扎的情态,非常动人,非常牛,而红杏出墙、乱伦跟等人元素也将场面烘托的十分动人,的确是不可多得的佳作!

版主留言
逍遥夢(2022-11-25 16:08)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~