[都市情缘] 【直播淫缘:巨乳嫂子和丰满人妻!】

本主题被作者加入到个人文集中
吉它大佬终于出现了,您的变形系统和透视系统都是经典中的经典,这有四五个月没更新以为不写了呢。这篇文章的风格有点和之前手游那个相似,不过没有图片可不是你的风格啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-2 21:17

吉他一直是我心中的大神,感觉写的作品都是自己体会的事情。现在直播行业感觉确实就是这种乱象,有奶就是娘,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-3 08:02

传说中的失踪人口,大佬终于回归了!看这剧情嫂子和闺蜜这两个女主应该会和男主两兄弟的大被同眠,当然如果哥哥只是单纯的配角那另说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-3 08:02

我猜一下之后的展开,
主角先上了小妖精以后
慢慢也上了嫂子闺蜜
然后哥哥的生意又失败了,嫂子想补贴家用,被闺蜜推荐去直播
主角看见嫂子直播,先隐瞒身份狂送礼物,嫂子被闺蜜带去线下,做了之后才发现是主角
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-6 14:42

引用:
原帖由 祈风舞 于 2021-9-6 14:08 发表
我猜一下之后的展开,
主角先上了小妖精以后
慢慢也上了嫂子闺蜜
然后哥哥的生意又失败了,嫂子想补贴家用,被闺蜜推荐去直播
主角看见嫂子直播,先隐瞒身份狂送礼物,嫂子被闺蜜带去线下,做了之后才发现是主角 ...
哎呀,你是不是偷看了我的大纲!
  不对,我没有大纲!
  总体是按这样设想的,推倒小妖精是必须的,不过后面有些出入。
  看来我得再多一些波折!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-9-7 02:13

作者大大开新书了,来支持一下。还是作者的带图的书好看,这个新书大概要多久才能出图片,现在都有一些不舍得看这部新书了,现在看了以后再看就少了一份刺激的感觉,想先养养看不过作者大大你放心我还是会来点赞回复支持作者的文章。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 08:41

题材很赞,但是剧情推进未免太快了点,这种卖肉的主播一般都是既当又立,深谙心理学,你给她刷礼物人家还觉得是把一帮子地主家的傻儿子忽悠的团团转。镶钻都不足以描述她们,粉丝群,福利群,老板群,本月的,上月的,总共的,堪比并夕夕癌细胞分裂,不过既然是辣文也能视为瑕不掩瑜,楼主文笔极好,不过我记得楼主总会在文章后面带几张动图,不知道是不是复出状态不好或者更改风格了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-11 20:02

大佬出现了啊
大佬的每个小说基本都看了
文从奇来看的人欲罢不能
就更新慢了点
不过都是精品
不知道费了我多少子弹
红心送上
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-12 07:48

前面的手游和网游两本已经看了很多遍了,作者描写到位又细致,百看不厌啊,这次征文活动又出新文了,非常期待!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-12 07:48

引用:
原帖由 吉它 于 2021-9-6 23:32 发表

哎呀,你是不是偷看了我的大纲!
  不对,我没有大纲!
  总体是按这样设想的,推倒小妖精是必须的,不过后面有些出入。
  看来我得再多一些波折! ...
吉他:接下来应该怎么编剧情呢?算了算了,先把坑发上去,机智的读者自然会帮我脑补完!计划通√
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-15 02:33