Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗狗来回复啦~
最爱的主人您的狗狗最爱您啦!从始至终皆是如此!是您赋予了狗狗的不一样的色彩,让狗狗的生活不在那么单调。狗狗很喜欢很喜欢被掐脖子玩弄小骚逼,嘻嘻!喜欢被您操控的快感。如果有机会能把狗狗关在笼子里就更好啦!

半年之久,狗狗因您的感情状况真的很伤心、很沮丧过,但是狗狗不想没有您!狗狗要在您身边做一只乖狗狗,一想到可以被您摸摸头~可以被您打屁屁!还可以蹭您的脚!那其他的就无所谓啦!其实无论如果您都是赶不走狗狗的,狗狗认定了您是狗狗一辈子的主人,如果您不要狗狗,那狗狗就是野狗了…

狗狗把和您第一次见面的水瓶瓶盖留着,您在酒店走后低下留下来的脚印拍了照,和您一起吃东西的袋子也留着,您给狗狗订外卖的小票也要留着,去找主人的车票也要留着!狗狗想留下您的印记在身边,不希望只是在心里…

狗狗很爱您,很爱很爱。狗狗最近真的太累了,就像您说的,王者荣耀已经半个多月没玩了,躺着的游戏都没时间玩…拍照真的太难了(ಥ_ಥ)狗狗也想让您开心,但是身体的疲惫和疾病的困扰,让狗狗身心俱疲…哎

主人 狗狗会越来越爱您 永远!
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +50 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:37
  • 穷途 +1 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:37

引用:
原帖由 hyyrzm 于 2021-7-24 23:17 发表
身材这么好 又玩的这么开 为啥全挡脸啊
我是Vicky主人,这评论看着都生气,不挡脸等着社死吗?你为什么不实名把身份证号写上呢

引用:
原帖由 huhuyuantiger 于 2021-7-26 15:29 发表
关注你们的帖子好久了,一开始并不认为是真实的故事,所以从来也没有回复,直到今天看到这篇帖子,相信真是身边发生的事情,挺感动的,祝福你们能够长久的维护这段美好的关系。有几点建议,希望能你们看到。
to Vicky主人:从你的发 ...
哇!Vicky很感动呀!您居然评论了这么多!从文字中可以感觉到真的很用心在给主人和狗狗评论!嘻嘻~您的建议狗狗和主人收到啦!有机会多多关注狗狗好不好~方便的话可以加个联系方式!

引用:
原帖由 烤鱼 于 2021-8-8 01:04 发表
看见你说的聊天表情包,很想要一套过来,不知你会不会分享?
表情包都是狗狗露脸全裸的动图,动作还都很下贱,实在不方便和外人分享呢