Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗狗来回复啦~
最爱的主人您的狗狗最爱您啦!从始至终皆是如此!是您赋予了狗狗的不一样的色彩,让狗狗的生活不在那么单调。狗狗很喜欢很喜欢被掐脖子玩弄小骚逼,嘻嘻!喜欢被您操控的快感。如果有机会能把狗狗关在笼子里就更好啦!

半年之久,狗狗因您的感情状况真的很伤心、很沮丧过,但是狗狗不想没有您!狗狗要在您身边做一只乖狗狗,一想到可以被您摸摸头~可以被您打屁屁!还可以蹭您的脚!那其他的就无所谓啦!其实无论如果您都是赶不走狗狗的,狗狗认定了您是狗狗一辈子的主人,如果您不要狗狗,那狗狗就是野狗了…

狗狗把和您第一次见面的水瓶瓶盖留着,您在酒店走后低下留下来的脚印拍了照,和您一起吃东西的袋子也留着,您给狗狗订外卖的小票也要留着,去找主人的车票也要留着!狗狗想留下您的印记在身边,不希望只是在心里…

狗狗很爱您,很爱很爱。狗狗最近真的太累了,就像您说的,王者荣耀已经半个多月没玩了,躺着的游戏都没时间玩…拍照真的太难了(ಥ_ಥ)狗狗也想让您开心,但是身体的疲惫和疾病的困扰,让狗狗身心俱疲…哎

主人 狗狗会越来越爱您 永远!
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +50 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:37
  • 穷途 +1 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:37

哈哈哈,的确不稀罕看你,但很喜欢看你们的故事。多多发放福利,期待更多故事。尤其是3P的故事

又见狗狗大作,不对,是狗狗主人的作品,赞一个

真的棒棒的不过浴室里拍到照片还是厉害啊、期待下次的贴

你们会走得很远对,愿你们能够永远在一起,这样的感情如果进入婚姻对殿堂就糟蹋了。。。。只适合这样对关系。令人羡慕得一对儿,祝福你们。高潮的起,花样不断,

本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 15:11

又见大作,看2位能走到一起也不容易,大家多体谅多理解吧

狗狗和主人别样的“爱”,已经突出了SM单纯身体上的调教,希望你们能够一直“调教”下去

这可能是我在论坛里看的最感动的一篇帖子了
遥想我当年也几乎有这么一个人 后来也因为各种原因断了 感触颇深
祝你们两位有个好的结局吧
题外说一句 有了孩子之后 你会发现孩子才是占据你时间的第一人 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-25 15:11

一直期待的3P马上就要上映啦,非常期待能够尽快分享,不是不知道小姐姐是否已经做好心里准备了!